Псих с воздушкой писал(а):Сначала растворитель туда льют и пихают пенопласт до загустения а уж после бензин. За такое убивать вполне легитимно, развели срач посреди города...
Нет, они именно набивают сухим пенопластом и оставляют. Как я понял в случае шухера заливают туда обычный коктейль из масла с бензином и быстренько поджигают/бросают. Говорят - якобы как то взрывается, хотя физику процесса я не понимаю. Пенополистироллу отдельный растворитель как бы и не нужен - бензин итак превратит его в кисель.
root писал(а):Радиоэфир снайперов на майдане
Исключительно - русский язык в эфире.

Без акцента, мовы, мата, практически литературный. Слегка преувеличенное наложение ветра при полном отсутствии городской какофонии(да еще с матюгальниками, стрельбой, взрывами, сиренами и пр. воплями - "Сала героям!"), чистая передача и... масса пустой болтовни. Ни ориентиров, ни кодовой таблицы, никакой предварительной подготовки. Чукотские зарисовки - что вижу, то и пою.
Впечатление любительского радиообмена на шашлыках.

Ну или студийной дешевой режисуры.
Псих с воздушкой писал(а):Ну что, сказали по телевидению Еврепейскому что дяди большие и малые под присмотром 3-х министров из Европы таки договорились, может конец? Или только начало...

Похоже - начало торга.
Бандитский сходняк маленько перетер на повышенных тонах, сейчас начнут перекраиватть сферы влияния.
Псих с воздушкой писал(а):мне интересно посмотреть на то как они эту быдлогопоту с Майдана убирать будут.
Это - фигня.
"Торпед" уберут мигом и даже сольют нужное количество. Мне куда интересней что они будут делать с регионами и местными "авторитетами"?
А то ведь показывают как "лидер правой силы" в Львове хродит с автоматом на плече и обещает лично растреливать мародеров и хулиганов. Но это - попутно, вообще то он думает - как дальше жить этому Львову?
Плюс самостоятельные вбросы руководства, например Крыма или Харькова.
Пока шум да дело они уже успели заявиться о том что сами будут решать свои проблемы, фактически выйдя из под власти. теперь о чем бы Яник с оппозиционными геями не договрились - их придется приводить к присяге или в расход.
Интересная аналогия
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.