forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 21 фев 2014, 18:27

Да все это фактики из мира галактики мы не знаем и 1/16 шахматной доски на которой многоходовка происходит. Пока слишком мало инфы чтоб делать выводы.
Позиции старон понятны как будет разыграна украина еще не ясно. Эти майданцы это тупая пехота с руководством до зам командира взвода включительно ну это так если с армейской структурой сравнивать. А какая ближайшая и дальнейшая задача хотябы у ком роты не говоря про генеральный штаб непонятно совсем.
Даже позиция Януковича Путина вообще не ясна. Время только даст нам возможность до думать какие цели были у всех сторон.
Это как с Горбачевым только сефчас стало белее мение понятно цели и задачи человека на протяжении своей деятельности.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Псих с воздушкой » 21 фев 2014, 18:38

Я скорее к тому что мне интересно посмотреть на то как они эту быдлогопоту с Майдана убирать будут. Скорее всего нормальные люди сами разойдутся а быдло придется разгонять службе аховы Майдану, веселое зрелище будет :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 21 фев 2014, 18:52

И кстати, я что-то не видел чтобы "лидеры" Майдана навещали раненых или семьи погибших, даже для показухи на камеры брезгуют...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение николя » 21 фев 2014, 19:05

В этом году Крым наверно будет многим закрыт, а жаль.
николя
Полноправный участник

Благодарил (а): 168 раз.

Сообщение SanSanish » 21 фев 2014, 19:52

Псих с воздушкой писал(а):Сначала растворитель туда льют и пихают пенопласт до загустения а уж после бензин. За такое убивать вполне легитимно, развели срач посреди города...

Нет, они именно набивают сухим пенопластом и оставляют. Как я понял в случае шухера заливают туда обычный коктейль из масла с бензином и быстренько поджигают/бросают. Говорят - якобы как то взрывается, хотя физику процесса я не понимаю. Пенополистироллу отдельный растворитель как бы и не нужен - бензин итак превратит его в кисель.

root писал(а):Радиоэфир снайперов на майдане

Исключительно - русский язык в эфире. :-) Без акцента, мовы, мата, практически литературный. Слегка преувеличенное наложение ветра при полном отсутствии городской какофонии(да еще с матюгальниками, стрельбой, взрывами, сиренами и пр. воплями - "Сала героям!"), чистая передача и... масса пустой болтовни. Ни ориентиров, ни кодовой таблицы, никакой предварительной подготовки. Чукотские зарисовки - что вижу, то и пою.
Впечатление любительского радиообмена на шашлыках. :al_kana_ft: Ну или студийной дешевой режисуры.
Псих с воздушкой писал(а):Ну что, сказали по телевидению Еврепейскому что дяди большие и малые под присмотром 3-х министров из Европы таки договорились, может конец? Или только начало... :smu:sche_nie:

Похоже - начало торга.
Бандитский сходняк маленько перетер на повышенных тонах, сейчас начнут перекраиватть сферы влияния.
Псих с воздушкой писал(а):мне интересно посмотреть на то как они эту быдлогопоту с Майдана убирать будут.

Это - фигня.
"Торпед" уберут мигом и даже сольют нужное количество. Мне куда интересней что они будут делать с регионами и местными "авторитетами"?
А то ведь показывают как "лидер правой силы" в Львове хродит с автоматом на плече и обещает лично растреливать мародеров и хулиганов. Но это - попутно, вообще то он думает - как дальше жить этому Львову?
Плюс самостоятельные вбросы руководства, например Крыма или Харькова.
Пока шум да дело они уже успели заявиться о том что сами будут решать свои проблемы, фактически выйдя из под власти. теперь о чем бы Яник с оппозиционными геями не договрились - их придется приводить к присяге или в расход.

Интересная аналогия Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 21 фев 2014, 20:10

Ну в их пособиях, что англичане и пиндосы печатают и всяким активным элементам раздают так сказано - сначала растворитель с пенопластом а уж потом бензин, ну не кто попало же их разрабатывал... А то что они делают и правда фигня какая-то, может самодеятельность :co_ol: Львов вообще интересная тема - слишком самостийными они стали, что-то новое правительство с ним делать будет, точно будет и может даже не хорошее...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение root » 21 фев 2014, 20:41

SanSanish писал(а):Нет, они именно набивают сухим пенопластом и оставляют. Как я понял в случае шухера заливают туда обычный коктейль из масла с бензином и быстренько поджигают/бросают. Говорят - якобы как то взрывается, хотя физику процесса я не понимаю. Пенополистироллу отдельный растворитель как бы и не нужен - бензин итак превратит его в кисель.

может просто расплавленный пвх облепляет поверхность и создает эффект напалма, прилепляясь к ..например автомобилю и лучше держится на поверхности
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение vozhik » 21 фев 2014, 21:02

Всё старо как мир к бензину нужен загуститель для увеличения температуры горения и ухудшению сбивания пламени.Хоть масло хоть апельсиновый сок,в этом варианте пенопласт растворяется растворителем (у него хорошее октановое число)и бензин.А по поводу львова так он на украине зовётся вольный город там до 70 годов и советской власти небыло.
vozhik
Аксакал

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 21 фев 2014, 22:48

Только если бутылка с этой штукой попадет в человека... Короче валить таких метателей без жалости. Они бьют на поражение и ни по каким не ногам, они желают убить и значит должны быть убиты, как-то так...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение SanSanish » 21 фев 2014, 22:59

Интересно что здесь бутылки - строго ПЭТФ. А они между прочим не бьюся и держат давление под 10 атм.
Их инструкцию вкратце журнализд описывал, может и напуитал как обычно, но мне кажется что это скорее нечто вроде миннного заграждения их нужно бросать в огонь или поджигать снаружи.
А так были демотиваторы с украингскими и сирийскими листовками комиксами - один в один, только арабский шрифт щзаменен.
SanSanish
Гуру

Сообщение root » 21 фев 2014, 23:01

SanSanish писал(а):но мне кажется что это скорее нечто вроде миннного заграждения их нужно бросать в огонь или поджигать снаружи.
А так были демотиваторы с украингскими и сирийскими листовками комиксами - один в один, только арабский шрифт щзаменен.

да я их в костер огого сколько бросал..пшш - не больше, хотя если с бензином может и пухнет... :)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение vozhik » 21 фев 2014, 23:08

А их с драгуна пугают :-) .Начялось с 500 студентов не опов не правых не кого небыло .Комуто умному стукнула мысль перед траншем росии давайка разгоним,100 человек в больнички .Ну и давайка зарежайка на Украине небыло не одного силового разгона за всю историю.Что хотели доводя до кипения народ?
Янык подставился по всем учебникам я не знаю как так можно,сценарий как писаный очень красиво.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Из малого если не лень сам поищи.
vozhik
Аксакал

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гудвин » 21 фев 2014, 23:09

Обидно одно. Пехота майдана состоит из детей. Покалечат неокрепших психикой.

Может немноо не в тему но до сих пор помню выражение брата. В 30 лет не все так однозначно как в 20 а в 40 не так как в 30. Жалко детей запудрили мозги жизненного опыта нет стройной идеологии в стране нет да и у нас также. Вот и не может молоежь проскочить этот период от чернобелого мира до разноцветного на рельсах моральных устоев общества.
И я так думаю вкинь у нас нормальный вброс после не выплаты месяца 3-4 зарплаты и будет также.

За это сообщение автора Гудвин поблагодарил:
Banan
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение SanSanish » 21 фев 2014, 23:15

В любой стране можно организовать такой майдан.
Украинцам нет повода гордиться "исключительностью". технологии отработаны, нужно лишь найти слабые точки в обществе и в некоторых местах развести их по разные стороны каких нибудь смешных "баррикад". А потом вбросить пару тройку провокаций. Подождатьь пока всем не надоесть напряженние ситуации и ...снова вбросить.
"Война остроеконечников с тупоконечниками" (с)

Еще не факт что на Украине все закончилось.
Не для того там все режисировали что бы три поросенка с площади чуть подвинули хомяка в теплой норке.
Следующий вброс возможно не за горами.
SanSanish
Гуру

Сообщение ppp4 » 21 фев 2014, 23:24

Странно, что они им оружия так и не подбросили.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.