forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Псих с воздушкой » 21 фев 2014, 23:24

Возможно пиндосам нужна буча там а Еврожопе наоборот - "ручное" правительство и крупный рынок сбыта...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение vozhik » 21 фев 2014, 23:25

Проблема всех стран бывшего ссср не ведения закона люстрация.В своё время.Страны балтии Польша и.т.д. через это прошли.В рашке герб перевесили и погнало.
vozhik
Аксакал

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гудвин » 21 фев 2014, 23:56

vozhik писал(а):Проблема всех стран бывшего ссср не ведения закона люстрация.В своё время.Страны балтии Польша и.т.д. через это прошли.В рашке герб перевесили и погнало.

И где сча находятся страны балтии? В глубокой у сам понимаешь где.
Псих с воздушкой писал(а):Возможно пиндосам нужна буча там а Еврожопе наоборот - "ручное" правительство и крупный рынок сбыта...

Я думаю все гораздо прозаичнее. От украины нужны природные ресурсы и уничтожение своей промышленности. Зачем. Простой очень приближенный пример но отражает суть схемы. Мерседес весит грубо 2 тонны. Сколько стоит 2 тонны железа и сколько стоит мерседес. Так вот европе нужно чтоб за мерседес деньги получали они а за 2 тонны железа Украина. Ну понятно кто будет жить лучше.
Русские единственные предлагают схему товаро обмена. Европа и США схемы выше обозначенного толка. Такая же тенденция и у нас с Китаем Джили выпускают бабло стригут китайцы. Пример еще автомобили шкода вроде в фолксваген аг шкода вошла вроде автомобили стали о веселее делать но бабло то не в стране остается.
Вот и получается производства ширится у сателитов продажы растут а страны нищают. Если украина пойдет по тому же пути сядет голой жопой на бетон. единственный выход и для нас и для украины да и иеще для многих стран бывшего союза ди не только это востановление экономических связей замыкание циклов производства оттеснение из товарооборота иностранные родукты только тогда мы будем иметь рост благосостояния. А не менять с трудом заработанную валюту на груду металолома из страны с которой у нас нет товарообмена.
Ну вот так я вижу всю ситуацию.
и если сейчас украинцам не тупить а отдать галечину и юговостоком вступить в таможенный союз они только выйграют.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 22 фев 2014, 00:07

Беда в том что жить мы поначалу гораздо скромнее станем и тогда повылазит глупое быдло и безмозглые змагары, что было когда на старые машины пошлины вводили заградительные? Мы слишком завязли в импорте и сейчас распродаём богатства страны чтобы дальше ввозить из-за бугра все подряд... Люди должны задуматься о том что независимость имеет свою цену. Но вряд ли...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 22 фев 2014, 00:15

Так это понятно все. Обывателю фик это докажешь. И на самом деле я думаю не не моем веку все это будет если будет конечно. Хотя тенденции есть. Как я вижу война между Китаем и США не за горами. Вопрос как мы будем учавствовать в этом конфликте на какой уровень он перейдет. Будет ли обмен ядерными ударами или обойдется все обычным вооружением.
Почему я думаю что будет такой конфликт. Америка активно выводит передовые технологии из Китая. В Росии план перевооружения армии и насколько я вижу своими глазами план перевооржения не на бумаге. Предприятия оборонки реально напрягаются на полную мощность. Я так думаю что 18-20 год точка начала конфликта глобального.
Сирия Индия Турция выразили желание вступить в таможенный союз а эта экономическая договорренность влечет за собой еще 2 союза прицепом которые основаны на стратегическое проведение мерориятий территориальной обороны.
Как мне кажется мы на пороге серьезного шухера. Вопрос насколько он сильно коснется нашей страны.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение vozhik » 22 фев 2014, 00:24

В рашке нет армии давным давно она не может запустить ракеты даже по ссср чертежам нет не рук не мозгов.Там реально армию боятся лица до 18 лет.
vozhik
Аксакал

Сообщение Гудвин » 22 фев 2014, 00:25

И ваще хватит о грусном у меня уже вроде в бошке сложилось какую я хочу 2ю винтовку. формфактор булка многозаряд калибр 357. Вот как этот вопрос реализовать не понятно. пока в лидерах м2р тайпан 1. Мысли пока еще не окончены. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 22 фев 2014, 00:30

В таком калибре булка... Только корейцы серийно делают или придется оочень много порукоблудить :-) Хотя М2Р, если постараться, готовые под эти требования есть.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 22 фев 2014, 00:31

vozhik писал(а):В рашке нет армии давным давно она не может запустить ракеты даже по ссср чертежам нет не рук не мозгов.Там реально армию боятся лица до 18 лет.

У меня такое ощущение что ты знаешь реальное положение дел. Ну или хотябы имеешь образование чтоб мыслить до командира дивизии включительно о обороноспособности страны в целом в первоначальный период войны и при дальнейшем развитии конфликта при его начале в европейской восточной или южной части страны.
А я вот знаю другое. когда мой брат занимался реконструкцией объектов одного военного завода по производству атомных лодок. им был задан вопрос генаральному насчет переходного периода 90х и так далее на что был получен ответ что их никогда не обделяли финансированием.
Так вот эта информация из первых рук.
И как то тупорылые руские планово АПЛ проекта Борей со стапелей спускают.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 22 фев 2014, 00:33

Псих с воздушкой писал(а):В таком калибре булка... Только корейцы серийно делают или придется оочень много порукоблудить :-) Хотя М2Р, если постараться, готовые под эти требования есть.

сча лотно общаюсь с производителями и мастерами собираю инфу о ценах возможностях и так далее. Пока решение не принял. Да тут либо проект с нуля. либо 2 вышеобозначенных изделия.
От идеи весла отказался. Пока вот поиск решения по задумке.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 22 фев 2014, 00:35

Кстати до сих пор есть много дурачков думающих что авианосцы тогдашнему СССР и теперешней России сильно нужны :-) Даже пиндосы потиху от них отказываться начинают...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение vozhik » 22 фев 2014, 00:37

Финансирование не вопрос :mi_ga_et: Распил его это номер.Работал на судо строительстве сварщик 6 разряда со всеми видоми накса и допуска.
vozhik
Аксакал

Сообщение Гудвин » 22 фев 2014, 00:37

Кстати кто не знает что такое тайпан1.
Изображение
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение vozhik » 22 фев 2014, 00:39

Пётр Великий :-) Заготовка 80 годов которую только доделали и сцут кипятком от радости.
vozhik
Аксакал

Сообщение Гудвин » 22 фев 2014, 00:39

vozhik писал(а):Финансирование не вопрос :mi_ga_et: Распил его это номер.Работал на судо строительстве сварщик 6 разряда со всеми видоми накса и допуска.

Пилили всегда и будит пилить не только в росии. Пилят по всему миру. Вопрос результата. Если АПЛ со стапелей сходят значит результат есть остальное лирика.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Пред.След.