ZUBBER писал(а):Для защиты Зуббера от произвола российских директоров завода - отморозков, прошу ввести войска Белоруссии в Питер !!! Безотлогательно !!
ТЫ!!!!!!! ВОЕВАЛ? убивал чтобы выжить? лежал под мемнометным обстрелом в яме (с тем что еще недели три назад называлось человеком??? на твоих глазах человеку как барану голову отрезали?????? Смелый ты мой опозитивный, гадко читать. А суды шериата видел???? не на компе, а так в живую, не амеба ты.
Мне российские войска сделали... вернее моей фамимлии и предкам столько что тебе и не снилось лишив всего.... при подавлении восстания Суворовым. При советах тож прадеды практически все сгинули в сибири кроме троих один под минском в обороне( повезло сам останки его нашел(шоссе Раков-Минск) опознали по смертнику (не заполнен) наградам за финскую и ханхингол и табельному оружию) второй на оз.Полик когда немцы усторили партизанскую блакаду

третий под Каунасом(захоронен в братской могиле).Мы СОВЯНЕ и пусть для тебя это будет пустой звук... но держаться нм надо вместе били врага, бьем и будем бить хоть сейчас он завуалировант майдановской пидаросней
-
Мою Родину топчет враг. Я такой же, как Вы. Да, на убой, да, по минному полю, да, как баранов. Но если хоть сколько-то из нас прорвется к немецким позициям, мы обеспечим соседям наступление! А потом в прорыв пойдут танки! И пусть мы ляжем там, но хоть сколько-то отобьем! Хоть сколько-то!
И власть тут не при чем, какая бы она ни была или будет....
Земля наша, Отечество наше, Родина наша - должны быть нашими, чтобы внуки наши, дети ходили по нашей Земле! И пусть мои кости сгниют к тому времени, я на это согласен! И Вы, если вы не дешевки, которым только шкура своя дорога, - Вы пойдете со мной. Я... Я прошу Вас, Мужики....
(Из фильма "Штрафбат").
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»