forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2014, 15:32

WOWALET писал(а): то для защиты РОССИЙСКОГО Черноморского флота Танки в Севастополе очень даже нужны будут!!

Для защиты флота на базе, находящейся на территории суверенного государства, предоставленной (уже) нелигитимным правительством этого госудаства, под правом аренды ??? Смешно.
Cdznjujh писал(а): СССР признаным лучшим во всем мире.

Слей дерьмо из своих ушей. Это "лучшее в мире" сникло под загнивающим "худшим в мире".... Причем очень быстро. Как только арабы научились добывать нефть...............
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Святогор » 22 фев 2014, 15:34

WOWALET писал(а):

А чё, если пойдёт так дальше, то для защиты РОССИЙСКОГО Черноморского флота Танки в Севастополе очень даже нужны будут!![/quote]
Там и вооружения черноморского флота за глаза, только гаси по квадратам равняя с землей, так что и хоронить не надо. А вот спевастополь и крым под шумок можно и забрать восточной частью украины заодно.
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Святогор
Профи

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2014, 15:46

Cdznjujh писал(а):А вот спевастополь и крым под шумок можно и забрать восточной частью украины заодно.

Это типа ка Осетию ??? Норм!! Россия - вперед !!!
А вот х..й !! Бабло решает не все..............
Для защиты Зуббера от произвола российских директоров завода - отморозков, прошу ввести войска Белоруссии в Питер !!! Безотлогательно !! Нас тут 30% !! Нас обижают и чморят, ПРИТЕСНЯЮТ... Вместо 110 000 заплатили по 100 000... тРЕБУЕМ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ бЕЛАРУСИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ГРАЖДАН !!!! Немедленно !!
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Святогор » 22 фев 2014, 15:49

ZUBBER писал(а):Для защиты флота на базе, находящейся на территории суверенного государства, предоставленной (уже) нелигитимным правительством этого госудаства, под правом аренды ??? кем признано????? дано ЛИ ЭТИХ признающих РЯДОВОЙ РУССКИЙ ВАНЯ РАКОМ НА ТАНКЕ, В ОКОПЕ ИЛИ В БЛИНДАЖЕ РАКОМ СТАВИЛ
Cdznjujh писал(а): СССР признаным лучшим во всем мире.

Слей дерьмо из своих ушей. Это "лучшее в мире" сникло под загнивающим "худшим в мире".... Причем очень быстро. Как только арабы научились добывать нефть...............

ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ИЗВИНЯЮЩИМСЯ И ПРИЗНАЮЩИМСЯ ПОД ПРИДВОДИТЕЛЬСТВОМ СБОРИЩАЩА П...Я НАВОДВОРСКИХ - СОЛЖЕНИЦКЕРОВ-ЧУБАЙСОВ-ХАКОМАД-МЕДВЕПУТОВ
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Святогор
Профи

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2014, 15:52

Чёт ты в моей цитате там наприбавил ????
:-) :-) :ti_pa:
РЯДОВОЙ РУССКИЙ ВАНЯ РАКОМ НА ТАНКЕ, В ОКОПЕ ИЛИ В БЛИНДАЖЕ РАКОМ СТАВИЛ

Да ставил. Как сейчас в России таджик с лопатой против эксковатора. Один убитый немец - равен стараньями твоего любимого Сталина 20-ти убитым русским................
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2014, 15:55

Cdznjujh писал(а):ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ИЗВИНЯЮЩИМСЯ И ПРИЗНАЮЩИМСЯ ПОД ПРИДВОДИТЕЛЬСТВОМ СБОРИЩАЩА П...Я НАВОДВОРСКИХ - СОЛЖЕНИЦКЕРОВ-ЧУБАЙСОВ-ХАКОМАД-МЕДВЕПУТОВ

Блять.... А кто их выбрал ??? Ты ?? Я ?? Или местно-русские которым все равно ??? Каждый народ заслуживает той власти которая им властвует !! Пусть терь хавают. Абрамовичей и прочих. Было всем пох..й, на работу надо, семью кормить... вот и радуйтесь! А Украину путать не надо. Дали пиздюлей "цару" в отличии от нас и русских...
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение WOWALET » 22 фев 2014, 16:02

Cdznjujh писал(а):СОЛЖЕНИЦКЕРОВ

Во Б#Я!, а Солженицын-то при чём?? Началось, уже Солженицына с Абрамовичем-Чубасиком объединил!!!!!
ZUBBER писал(а):А кто их выбрал ???
Эх Зубра, Зубра, да не выбирает никто никого уж давно. Власть токо захватывают... или поднимают, когда она лежит...кто вперёд успеет!
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Святогор » 22 фев 2014, 16:18

ZUBBER писал(а):Для защиты Зуббера от произвола российских директоров завода - отморозков, прошу ввести войска Белоруссии в Питер !!! Безотлогательно !!

ТЫ!!!!!!! ВОЕВАЛ? убивал чтобы выжить? лежал под мемнометным обстрелом в яме (с тем что еще недели три назад называлось человеком??? на твоих глазах человеку как барану голову отрезали?????? Смелый ты мой опозитивный, гадко читать. А суды шериата видел???? не на компе, а так в живую, не амеба ты.
Мне российские войска сделали... вернее моей фамимлии и предкам столько что тебе и не снилось лишив всего.... при подавлении восстания Суворовым. При советах тож прадеды практически все сгинули в сибири кроме троих один под минском в обороне( повезло сам останки его нашел(шоссе Раков-Минск) опознали по смертнику (не заполнен) наградам за финскую и ханхингол и табельному оружию) второй на оз.Полик когда немцы усторили партизанскую блакаду :-( третий под Каунасом(захоронен в братской могиле).Мы СОВЯНЕ и пусть для тебя это будет пустой звук... но держаться нм надо вместе били врага, бьем и будем бить хоть сейчас он завуалировант майдановской пидаросней
- Мою Родину топчет враг. Я такой же, как Вы. Да, на убой, да, по минному полю, да, как баранов. Но если хоть сколько-то из нас прорвется к немецким позициям, мы обеспечим соседям наступление! А потом в прорыв пойдут танки! И пусть мы ляжем там, но хоть сколько-то отобьем! Хоть сколько-то! И власть тут не при чем, какая бы она ни была или будет.... Земля наша, Отечество наше, Родина наша - должны быть нашими, чтобы внуки наши, дети ходили по нашей Земле! И пусть мои кости сгниют к тому времени, я на это согласен! И Вы, если вы не дешевки, которым только шкура своя дорога, - Вы пойдете со мной. Я... Я прошу Вас, Мужики....
(Из фильма "Штрафбат").
Святогор
Профи

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2014, 16:22

WOWALET писал(а):Эх Зубра, Зубра, да не выбирает никто никого уж давно. Власть токо захватывают... или поднимают, когда она лежит...кто вперёд успеет!

Хорошо. Расскажу тебе притчу. Тебе и Nickaa как я вижу ситуацию со своего угла. Вам дали (дерьмохраты) по куску поля. Вы начали на своем куске трудится.. Урожай неплох. 100-120 кг бульбы... Выбрали для управления вашими и прочими кусками земли управляющего. Хорошо !! Бульба возросла в цене !! А он взял да и подправил в контраке кое что... Стал хозяином.У вас из 100 кг. картошки 80 СТАЛО РАЗМЫЛИВАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНО КУДА И КОМУ... Дальние (западные) поля взбунтовались. Вышли с копачками на площадь... Дали пизды управляющему и его приспешникам.. А у вас терь бульбу совсем не покупают.... Ибо управляющего нет. Ни вороватого ни какого.... И что ??? Пиндец ??? Бульбу уже походу никому никогда не продать ??? :-) :-) Сволочи западники !!! Так хоть по 20% продавали а ща вооще никак.... Суки.... :-) :-) :st_ruskiy:

Cdznjujh писал(а):ТЫ!!!!!!! ВОЕВАЛ? убивал чтобы выжить? лежал под мемнометным обстрелом в яме (с тем что еще недели три назад называлось человеком??? на твоих глазах человеку как барану голову отрезали?????? Смелый ты мой опозитивный, гадко читать. А суды шериата видел???? не на компе, а так в живую, не амеба ты.
Мне российские войска сделали... вернее моей фамимлии и предкам столько что тебе и не снилось лишив всего.... при подавлении восстания Суворовым. При советах тож прадеды практически все сгинули в сибири кроме троих один под минском в обороне( повезло сам останки его нашел(шоссе Раков-Минск) опознали по смертнику (не заполнен) наградам за финскую и ханхингол и табельному оружию) второй на оз.Полик когда немцы усторили партизанскую блакаду третий под Каунасом(захоронен в братской могиле).Мы СОВЯНЕ и пусть для тебя это будет пустой звук... но держаться нм надо вместе били врага, бьем и будем бить хоть сейчас он завуалировант майдановской пидаросней

Нет.... В этой твоей войне я к счастью (или к сожалению) не участвовал.... И в окопах пока не лежал... Но кино про окопы видел.. :-) :-) Хуёво было не спорю. А в "Северной Корее" и ща хуево... Зато войны нет. Живут люди... Но сорь, я не собираюсь ровнятся на Северную Корею и жить как там они живут....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Святогор » 22 фев 2014, 16:41

Не в обиду и не переходя на линорсти, но эти радикалы (по новомодному майдановцы сплош самострелы и обосрывшиеся) б...дь хотел бы с тобой оказаться в одном окопе рядомв ячейках что бы посмотреть на что ты согласишся . что бы этого небыло. Х...я когда ты один... а когда семья ... жена дети за спиной?
Прежде чем рассуждать имей представление об этом...
Святогор
Профи

Сообщение WOWALET » 22 фев 2014, 16:41

ZUBBER писал(а):А он взял да и подправил в контраке кое что... Стал хозяином.

А вот это вот как раз и есть самый захват власти. В миниатюре. Т. е. ентот самый управляющий единолично изменил условия контракта, захватил управление кооперативом. Повторяю, это в миниатюре, то же самое и в масштабах страны.
ZUBBER писал(а): А у вас терь бульбу совсем не покупают.... Ибо управляющего нет
А вот тут как раз кто-нить эту власть и поднимет. В миниатюре опять же...
Последний раз редактировалось WOWALET 22 фев 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2014, 17:02

Cdznjujh писал(а):Прежде чем рассуждать имей представление об этом...

Да ладно угомонись уже. История рассудит. Никто там сейчас не лежит под минометным обстрелом. Да и надеюсь лежать не будет... :st_ruskiy:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 22 фев 2014, 17:06

WOWALET писал(а):
ZUBBER писал(а):А он взял да и подправил в контраке кое что... Стал хозяином.

А вот это вот как раз и есть самый захват власти.
Cdznjujh писал(а): (по новомодному майдановцы сплош самострелы и обосрывшиеся)

В миниатюре. Т. е. ентот самый управляющий единолично изменил условия контракта, захватил управление кооперативом. Повторяю, это в миниатюре, то же самое и в масштабах страны.

Вот тебе и масштаб. Встали плечем к плечу и ввалили. Ты ж не станешь утверждать что те 30 000 на майдане и вся западная часть Украины это не народ а так, подкупленные госдепом ?? :-) Еще раз повторюсь, что б тут и кто б не говорил. Есть "народ", а есть нация. И ежель народ сцикливый или похуистический по своей душе... Не стоит его сравнивать с другими народами..... С другими нациями... И тем более примерять на себя "комбинашку" разорванную и выброшенную на помойку другими....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Святогор » 22 фев 2014, 17:23

Ну с Сашей все понятно по политпозиции не там не там небыл, вопрпос кто он, активный ЗА МАЙДАН, подстрекатель или активный сочувуствующий?
мне все надоело его тезка тем более абрыд :-( ..... верните убиенного маскалями Машерова.... именно маскалями , но не россиянами. Власть решай сама если возьмусь вновь за автомат будет уже очень поздно, благо научила всему :-) :-) :-) а чему сама не смогла помогла ... отправила где учат бинарно да или нет....
и как говорит Саша.... страха нет..... спокойствия хочется.... кто хочет в спокойное время всегда заработает, митингуют маргинальствующие слои населения вот тут и надо что-то решать.... сажать за тунеядство как при СССр или давать работу пусть и насильно :-)
Святогор
Профи

Сообщение Святогор » 22 фев 2014, 17:28

ZUBBER писал(а):Да ладно угомонись уже. История рассудит. Никто там сейчас не лежит под минометным обстрелом. Да и надеюсь лежать не будет... :st_ruskiy:

Ты точно не где лежать не будешь ибо демогог перекати поле.... а моя семь сдесь и бежать мне некуда и по сему этого дурака я знаю, а кто придет за ним х.й его знает, НА ПЛЕЧАХ ТАКОГО МАЙДАНА... ДА И С НАШИМ НЕ ВСЕ ТАК ГРУСТНО ВРОДЬ ГОЛОВОЙ НАЧАЛ ДУМАТЬ О ПЕРЕВООРУЖЕНИИ ПРОИЗВОДСТВ С ЗАТЯЖКОЙ КОРОТРЫХ ТВОЙ ДОМ ТУРМА :-) :-) :-) ЕЩЕ НАЗАД ПОПРОСИШСЯ ДЕЗЕРТИР :-) :-) :-)
Святогор
Профи

Пред.След.