forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 26 фев 2014, 09:20

Большая сперная лопата это обыкновенная штыковаая. А малая называется пехотная. По грамотному МПЛ-50. Будте вы грамотными людьми. А то вроде мужики взрослые а такое ощущение что в армии не служили.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 26 фев 2014, 09:23

ДА и ребя та не сравнивайте грузинский конфликт с например вторжением в белорусь ну если редположить и занятиеи города Гомель например или Мозырь. Так прикинте ами себе насколько просто из города населенного гражданским населением выбить банду.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение 116aavl » 26 фев 2014, 09:37

саша-snik писал(а):Что прапоров знакомых нет?

:-) только одного капитана здесь все знают
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение bvrok » 26 фев 2014, 10:06

Как проходит первый урок в школе в Львове, чему учат детишек. Показано как бьют ветеранов (не нациков) на 9 мая. Довольно старый ролик, 6 минут:

пока смотрел ролик почему-то цеплялся глаз за шапки этих деятелей:
ua_upa1.png
Исторический кадр 1
ua_upa1.png (227.85 КБ) Просмотров: 5466

ua_upa2.png
Исторический кадр 2
ua_upa2.png (181.19 КБ) Просмотров: 5466

ua_unso_today.png
Современные последователи, Уна-Унсо
ua_unso_today.png (370.79 КБ) Просмотров: 5466

И тут я вспомнил где видел похожую шапочку! Ни где-нибудь, а прямо тут, у нас, на форуме пневманутых:
bel_svyadomy.jpg
Наш свядомы!

Лол! Это у вас уже и униформа есть?? С исторической, так сказать, преемственностью!
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 26 фев 2014, 10:08

А вообще интересна реакция нашего населения. ребята на нас нападут да ты что правительство недоустит у нас есть армия и пограничная служба. Только вот в военкомате очереди нету. А офицеров считают изгоями общества.
Есть такое хорошее выражение армейское если родина думает что она о нас заботится то пусть думает что мы ее защищаем.
Всеж орут что в правительстве взятоники и упыри но при внешней угрозе все разу начинают думать что там роффесионалы патриоты. Не будте наивными. :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение саша-snik » 26 фев 2014, 10:11

Гудвин писал(а):Большая сперная лопата это обыкновенная штыковаая. А малая называется пехотная. По грамотному МПЛ-50. Будте вы грамотными людьми. А то вроде мужики взрослые а такое ощущение что в армии не служили.

Почти, только в 2 раза тяжелее, и меньше по площади процентов на 30. :mi_ga_et:
Я её вручаю моим работягам когда ломают простую в целях обучения. :-)
Я подозреваю что с этой целью её и делали - что зае..ь солдата - лозунг не дойдёт через уши дойдёт через руки все помнят.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Гудвин » 26 фев 2014, 10:16

Я подозреваю что ты ниразу окопа не копал.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 26 фев 2014, 10:24

Гудвин писал(а):Я подозреваю что ты ниразу окопа не копал.

Блин, Гудвин, да заканчивай ты эту херь. Ну реально - буквоедство и занудство.
Докопаться можно до всего. К примеру: почему вы используете слово "соль"? Что вы имеете ввиду? Калийное удобрение? Или продукты реакции нейтрализации? Будьте вы грамотными мужиками, используйте правильное название "поваренная соль", а ещё лучше - "хлорид натрия".
Практического смысла этот и похожие высеры не имеют!
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение Гудвин » 26 фев 2014, 10:28

Имеют. Только не явный.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ppp4 » 26 фев 2014, 10:45

bvrok писал(а):Лол! Это у вас уже и униформа есть?? С исторической, так сказать, преемственностью!

Чета с бородой не узнаю, хто эта? :du_ma_et:
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Гудвин » 26 фев 2014, 10:46

И что тут плач мирославны устраивать. Ой мы теряем молодые поколения. Только вот все хотят родину защищать и так далее за счет соседа. пусть его ребенок в армию идет глину сапогами месить а мой такой хороший такой замечательный что его моего золотца армия недостойна. Потом хуяк у нас ветеранов не уважают национализм и так далее.
молодому подонку который не сам в армию пошел а его поймали в военкомате не успели родители откупить а он послужив полгода начинает издеватся над младшим призываом издеватся над ребятами из сел он же столичный етить его. Раз офицер по соплям сьездил по другому малолетки не понимают. Ой епать колотить дедовщина офицерский беспредел и офицера в кутузку.
В школе учитель замечание сделал мамаша уже кудахча бежит скандал устраивает он такой еать талантливый а вы все упыри. Где будет уважение к учителю.
У нас пока еще до святого не добрались до ветеранов но и тут я думаю не долго. уже вовсю все орут что союз придурки хреново войну выйграли.
Ну и с там ипанутым отношением к стране и к жизни вы хотите иметь на выходе патриотов которые будут родину защищать уважать старших помогать пожилым.
Если его с младенчества поспитывает зопотой пипки покрышкой.
И я так думаю со смной поспорить тут некому.
За что болосись на то на выходе и напоролись. Раньше Б#Я! не застваить было никого за немцев в войнушку по играть сча Б#Я! американских немецких английских подразделений с страйкболе валом. Ладно бы просто играли так они реально молодые преклоняются перед этими странами.
И вы тут все думаете что если будет вброс боевиков с украины за нас россия подишется вопрос каким образом. Вот мне белорусы нравятся всегда думают что дружа с большим братом он за них все проблеммы и решит. А самим нифига делать и не нужно.

За это сообщение автора Гудвин поблагодарили - 3:
116aavl, root, SanSanish
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ppp4 » 26 фев 2014, 10:59

Я в итоге так и не понял, кто плакал то? :du_ma_et: Сегодня на форуме день загадок, на фоне легкой украинской истерии каждый стремится запостить какой-то ребус.
ppp4
Гуру

Сообщение bvrok » 26 фев 2014, 11:01

ppp4 писал(а):
bvrok писал(а):Лол! Это у вас уже и униформа есть?? С исторической, так сказать, преемственностью!

Чета с бородой не узнаю, хто эта? :du_ma_et:

Спроси нашего потомка Радзивилов, белую кость\голубую кровь и большого любителя Калиновского.
bvrok
Пневманутый

Сообщение ppp4 » 26 фев 2014, 11:11

bvrok писал(а):Спроси нашего потомка Радзивилов, белую кость\голубую кровь и большого любителя Калиновского.

Химик?! Кастусь?! Ничо себе, так я тоже шляхтич, да тут все свои! :-) Кастусь, почему в экспертном заключении сказано, что твоя обычная говношапка похожа на привет из фашистского прошлого? :du_ma_et:
ppp4
Гуру

Сообщение ppp4 » 26 фев 2014, 11:36

Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля

По данным депутата, Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на указанную сумму.

Как отмечается в документе, сумма в 3 миллиарда долларов была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.

«Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только 153 миллиона долларов», — сказано в сообщении.

Ого! Они еще и за зерно бабло попилили... Вот это ребята готовились к отступлению и безбедной старости!
ppp4
Гуру

Пред.След.