Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

28 фев 2014, 14:21

Ого.... В экстремисты значит уже меня записал ?? И пользы ноль ?? Чай позабыл чьи ''щи хлебаешь'' ?? Здесь батенька интернет, и свобода высказываний и мнений. Естественно если это не противоречит законодательству. И на каком это форуме ''давно'' банят если один форумчанин другому не понравился ?? :-) :-) И последний момент, как ты представляешь себе должность и обязанности модератора ?? Банить направо - налево ?? Делать форум и темы ''стерильными'' ?? Вроде того чтбы тереть посты вроде поздравлялок с 23-м и прочим в непрофильных темах ?? Так невесело на подобных площадках людям... Никогда никого не банил и не тер кроме залетных спамеров. Ну а по поводу пользы... кому как. Кто обращался за помощью ни один не ушел не получив ее. Как то так. :-)

28 фев 2014, 14:36

... отчасти, Nickaa » 28 фев 2014, 11:34, прав.....героям почет и уважение, но герои уходят и приходят, а темы и люди в них остаются и каждый хочет использовать опыт предыдущих...без всяких "полит заездов" - хочешь Зубер, приезжай сейчас, устрою тебе тур-поход по Крыму...успокоишься, соратников себе найдешь токма стоит ли? думаю, негоже так радикально "раскидываться" - смех и слезы они рядом, у всех есть свои проблемы... и насчет выражений, мужики,: - хохлы, бульбаши, кацапы - ВСЁ это хрень!!!!фильтруемся ибо root не дремлет, а мож и дремлет? :ne_vi_del: ...г-н Зубер - не в обиде? ежели так, то :gar_mo:nist: дальше.... С наступлением весны!!!!!

.....пора идти в гараж чего-нибудь делать!!!!!

........для root - надо все таки Андрея вернуть модератором в список его тем, я за!

28 фев 2014, 15:34

Спасибо за предложение. Возможно когда нибудь и свидимся. Бывал раньше в Крыму. Не только в плане отдохнуть а по ''недетской'' нужде. Женился а детей то йух... У жены было все норм по всем анализам, у меня тож вроде все клево, а 5 лет все никак.. Ну и поехали в Крым под город Саки в профильный санаторий. Там дедок - прфессор выкинул те все белорусские истории болезни и говорит через год благодарить мя будете с дитем.. И назначил лечение. Помогло. Приехали домой и через месяц ''залет''. А потом как прорвало... чуть недосмотрел опять ''надуло'' .. :-) :-) Такая вот припрода там у вас. :-) Был еще по турпоездкам в Карпатах раза два на турбазах. В закорпатье пару дней. Само собой в Ужгороде, во Львове и т.д. Ну а по приграничным районам вооще молчу.
А так по поводу национализма, я не националист, сам 20 лет живу можно сказать в схожих с вашими условиях. Подумалось было что хоть где-то этот совок наконец закончится...

28 фев 2014, 16:54

Ну давай на тебя теперь молиться будем, раз ты на этом форуме первым косомотор сделал. А ты сам то помнишь, когда что нибудь дельное по самоделкам написал?
Мне последнее время неуютно стало в эту ветку заходить, постоянно нарываюсь на твои политические бредни. Понимаю, хочется высказать свое мнение, а поговорить то и не с кем, в реале за такие высказывания можно и по морде схлопотать. А "Здесь батенька интернет, и свобода высказываний и мнений." Вот ты на нас и отрываешься.
Ну найди ты себе какой нибудь форум по теме, может даже там твои единомышленники найдутся. И перетирайте между собой эту антисоветчину сколько угодно. Только нас избавь пожалуйста от этого, НАДОЕЛО!

28 фев 2014, 17:57

Эхо Москвы. Там сплошные единомышленники. :-)

28 фев 2014, 21:16

И перетирайте между собой эту антисоветчину сколько угодно

Про антисоветчину улыбнуло,прям как замполит, еше скажи что здесь все аполитично настроены .

28 фев 2014, 21:18

....ну а ты, зёма, и шо скажешь по Крыму....

28 фев 2014, 21:35

Та шо ,берем сало цибулю самогон та робимо парочку блокпостов на Красной площади i тодi подивимося шо вони заспiвають.

А вобше шутки шутить так не нужно, так можно и заболеть ,переломом челюсти или сотрясением мозга,чем больше шкаф тем громче падает ,симптомы уже на лицо.
Последний раз редактировалось MotorHead 28 фев 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2014, 21:40

MotorHead писал(а):Про антисоветчину улыбнуло,прям как замполит, еше скажи что здесь все аполитично настроены .

Да мне глубоко плевать на все политические окраски форумчан, если они не навязывают их другим. Может ты не заметил, но я на всем протяжении дискуссии пытаюсь заткнуть словесный и видео понос Зубера по поводу политики. Но он к сожалению неиссякаем.
Видать съел что то несвежее.
Последний раз редактировалось Nickaa 28 фев 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2014, 21:41

...., та мона, та й родичи на Пресні живуть - возьму ток ПСН з БП Карпати під солас 2,5 и по річці Москва --- глиссом пройдём :-) :-) :-) :-) :-) ....... шутю....я а ежели сурьезно - то хреново тут - напруга растет

28 фев 2014, 21:53

ZUBBER писал(а):. Думаю немцам пора в калиниградской области начать раздавать немецкие паспорта всем желающим,

:co_ol: а я тебе что толковал про Осетино-Абхазский сценарий , ну кто спорит , вор сменил вора, только вспомни кто тогда в презервативы пёр? Второй тур Яйцекович-Баба Каравай, ну и что по твоему народ должен был за ведьму голосить, хотя в первом туре был выбор ( кажись 18-20 кандидатов :ne_vi_del: )
Так что не сцы кипятком , всё предсказуемо :-):

28 фев 2014, 21:59

Знаете чем больше я смотрю всю эту революцию и тем больше у меня чувство что Кремль опять нае--ал США и Евпопу, как мне кажется Запад затевал весь этот блудняк думая что отхватит большой куш, а наши товарисчи быстро просчитали что под шумок можно решить все заморочки с Крымом и трубой, имено по этому я думаю Путин сказал Януку не разгонять майдан, а втягивать дальше Запад, теперь имеем что Запад сам нарушил условия перемирия, власть которая в Киеве неимеет юридической силы, Запад хрен даст денег при таких гарантах возврата, Россия сейчас может и денег дать и законый презедент у нее, и я думаю скоро или кинут войска типа батальен Восток (все бендеры,татары и неонацысты мигом по норам забьются, как грузины в недавнее время) или тупо прижмут баблом и газом и всю эту евромайдановскую кодлу грохнет сам народ, на крайняк Евпопе может достатся Бендерия, но я думаю им такой подарок нахрен ненужен (у них уже есть головняк в виде Румынии, Молдавии и им подобных), но это мое мнение ни кому не навязываю, могу сказать когда у нас в уневере шли лекции по геополитеке ( учился в государственном ВУЗе на факультете государственного управления) наш преподаватель не раз говорил что наши политики намного дальновиднее и более изобретательные чем западные, на западе действуют грубо типо у них сила в экономике, телевидении и типа они цивилизация, действуют нагло и напролом, но как правило зубы обламывают (еще со времен Петра как шведы на Ахангельск пошли, потом Наполеон, ГИТЛЕР)

28 фев 2014, 22:01

У нас же не импотенты у власти, как ваши.

Вопрос не в импотенции,вопрос в порядочности,вы много чего не знаете о реальном положении дел,вопрос не только в политических предпочтениях,это по большому счету дело десятое,но когда допустим работник правоохранительных органов по пьянке давит джипом остановку с людьми,а через неделю как ни вчем не бывало отпушен на свободу за отсуствием состава преступления, или когда на предприятие приходят пареньки и вежливо просят его продать по бросовой цене,или допустим водная милиция тупо ездит и собирает деньги с рыбаков,а под крышей у нее рыбачки ччуть другие с удочками в клеточку то как тогда быть?

Про импотентов смотрю затер,боися наверно что приедут.
Последний раз редактировалось MotorHead 28 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

28 фев 2014, 22:03

Nickaa писал(а):Предлагаю всем несогласным с позицией Зубера обратится к администрации форума с просьбой о снятии с него прав модератора форума, а если не прекратит в дальнейшем свои экстремистские призывы и антироссийскую пропаганду - забанить его месяца на 3, пусть успокоится.

:-) Ай я яй , ты сердишься - значит подумай. :-):
ANDREY674 писал(а):
КУРИЛКА (технический отдел)

Сообщение ANDREY674 » 27 дек 2011, 22:02
Просто курилка.

Есть идеи? Вам сюда!
Есть вопросы? Вам сюда же!

Для мыслей, которые нельзя высказывать в приличном обществе.

:ne_vi_del: так начиналось
ANDREY674 писал(а):
ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение ANDREY674 » 28 дек 2012, 21:29
ПРЕДЛАГАЕТСЯ НОВАЯ ВЕТКА-БОЛТАЛКА, ИЗ НАЗВАНИЯ КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ, ЧТО ПИСАТЬ МОЖНО НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ.
Можно выкладывать любые ролики, фотографии, кулинарные рецепты, и вообще всё что угодно, не связанное с лодочными моторами, водомётами, лодками и прочим, для которых существуют свои темы.
КУРИЛКА, была организована для обмусоливания каких либо технических идей, но потихоньку в ней стали появляться совершенно не технические темы. Данный раздел даёт возможность общения на совершенно произвольные темы.

так стало , спасибо Андрею , а Зуббра просто шалит , видно план выполнил и бездельничает, надо написать коллективное письмо директору что бы ему выработку повысили ::yaz-yk:

28 фев 2014, 22:13

Jonson2 писал(а):Эхо Москвы. Там сплошные единомышленники.

:-) да,"ухо москвы" не дремлетДмитрий 2008
:dr_ink: здраво мыслишь , зачем палкой кидать , ещё яблоки поколотишь, чуть подождать и само в руки упадёт. :co_ol:
Страница Страница 201 из 439
1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто