Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Прямо дежавю, также и с оверклокерсточкару было, если кто в теме 
Greka писал(а):В прошлом году сам чуть не переехал в Крым, делаем выводы,
«Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от ######## жуков и других насекомых», — говорится в объявлении.
Псих с воздушкой писал(а):Саню Белого
ce3am писал(а): надо только мяса ''пушечного'' насобирать и саню ''саныча'' свергать ехать.
Привык именно в Крыму отдыхать
, а теперя как то не охота, в связи со всеми этими событиями... Хотя... посмотрим. Но "боюсь" в этом году придется Черногорию осваивать, эххх...Greka писал(а):Бередишь рану Привык именно в Крыму отдыхать , а теперя как то не охота, в связи со всеми этими событиями... Хотя... посмотрим. Но "боюсь" в этом году придется Черногорию осваивать, эххх...

root писал(а):Greka писал(а):Бередишь рану Привык именно в Крыму отдыхать , а теперя как то не охота, в связи со всеми этими событиями... Хотя... посмотрим. Но "боюсь" в этом году придется Черногорию осваивать, эххх...
C Российскими рублями отдыхать будет комфортнее :) До сезона наведут порядок... ;)

Greka писал(а):В голове не укладывается: как, ну КАК можно ТАК НЕ ЛЮБИТЬ свою страну, одной рукой автомат\флаг держать, а другой бабло пересчитывать? Борцы за свободу\демократию\Ридну Украину, мать их... Это я про боксера и сашкО. Показательные патриоты, сссука
qwer писал(а):А я вот Жирика люблю иногда послушать, ведь правильно всё говорит........Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Он мне иногда Гудвина напоминает
ce3am писал(а):поддерживаю идею пневмореволюции , надо только мяса ''пушечного'' насобирать и саню ''саныча'' свергать ехать.
qwer писал(а):bvrok, а у кого оно не в пуху? Имидж правда странноватый у него, а так почти всё чётко и по делу.....
bvrok писал(а):qwer писал(а):bvrok, а у кого оно не в пуху? Имидж правда странноватый у него, а так почти всё чётко и по делу.....
Ну да, говорит по делу. Что недвижимость у депутатов за рубежом - запретить! А сам с сынулей в это же время что творит? Это называется "двуличность". Говорит одно, а делает другое. Типичный представитель pizdun vulgaris (лат.)
, я же говорю, что Гудвина напоминетСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11