юзовка65 писал(а):именно мля ты будешь
Ты за меня не беспокойся. За доллары не продаюся. Ну ешшо допускаю, валютной простито - девкой, с идеальной фигурой, кожей и манерами, со знанием театров и иносраных языков можно мя своротить.. да и то ток на одну ночь...

или на две.... дорого.... 300-400$ за ночь стоит... Ежель я в России ща деньгу зарабатываю, то это только благодаря мому правителю "батьке", который установил по всей стране потолок в "пиццот" (500$). А моя башка и руки как оказалось стоит на порядок больше.... Ну сам понимаш я подешовке свое рабочее время продавать не стал а взял и загнал его оптом где побольше плотют... Кстати, последние 12 лет проработал в Беларуси на частной фирме с пиндосовскими порядками. Чистота-порядок-пришел на работу-работай. Вот что я ценю в них. Никакой уравниловки. Щ\Шаришь - получи бабло. Не тащишь - нах... за ворота, другой придет тот кто будет работать...
WOWALET писал(а):Сталин знал что делать с ними со всеми!!!
Можно как в Чечне... Раз...ебенить всех к х..ям и своих и чужих в одну братскую могилу.... Знаешь сколько в Грозном чеченов погибло и сколько "защищаемого русского населения" ??? Топороно... На Украине начнется и через неделю-две никто и не вспомнит "про русскоязычных"... Камрады восточной Украины весь этот свой "патриотизм" будут хавать вперемежку с баландой, спеченной на буржуйке стоящей в зале на ковре...