Вот, наткнулся
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

«Верующим в перерождение Путина из компрадора-предателя в патриота можно только посочувствовать. Даже детям очевидно, что патриотические правители ведут себя совершенно по-другому. Например, занимаются будущим своей страны - наукой, образованием, медициной, особое внимание уделяют армии, а не назначают министра-табуреткина для ее целенаправленного уничтожения». Ни убавить – ни добавить. Это тот самый патриот, который затащил Рашку в ВТО.

ppp4 писал(а):Я понимаю, что эта тема может уже поднадоесть
но смотрю тут уже не до того - пришлось создать профильную тему 
yyk писал(а):Сорри за злость, но в 37-м на параде в честь 20-й годовщины РККА тоже выглядела "брутально, достойно". А через 4 года с парада - сразу в бой, недалеко было...
Ястребы, охота пострелять - в тир или на охоту. У меня иногда "зуб крошится" от местной "памяркоунасцi", но именно сейчас под "лишь бы не было войны" готов подписаться 48 раз. Завязывайте с "военной агиткой", а?
root писал(а):Спрятать голову в песок?
root писал(а):Никто никуда не агитирует
yyk писал(а):Просто считаю, что "любоваться" армией накануне "гражданского песца" (по советским меркам - все там были) как минимум не этично.
root писал(а):выглядят, брутально, достойно.
yyk писал(а):"любоваться" армией накануне "гражданского песца" (
SanSanish писал(а):Оружие и экипировка на зависть остальной российской армии. Сплошь и рядом мелькают АК-74М, модернизированные СВД, Винторезы, Абаканы и Печенеги, оптика, коллиматоры и даже тепловизоры.
SanSanish писал(а):Вот фото с польско-украинской границы.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Война.%20Настоящее.
польские войска.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11