MOLOTOV » 07 мар 2014, 20:17
Читая ржал в голос. Мой пост положил начало череде разоблачений. С Миши слава богу обвинения сняты.
Как не странно, таких свядомых как moonlight крайне мало у нас. На просторах интеренетов до сих пор встречал только двух. Первый был просто маньяком, нес пургу о том что русские это наши кровный враги, а нашими кровными братьями, к моему огромному удивлению, оказались поляки. Изучив историю субьекта, заметил что он безвылазно обитает на ресурсе "хартия 97". По сему рекомендую всем категорически игнорировать данный сайт. Во избежании полного разжижения мозгов. Беседа закончилась тем что он выехал ко мне, по вычесленному его сепец. службами IP, и меня ждет кара, в виде подвешивания за шею на столбе. Еще было много инфы о том какая замечательная идея воссоздать ВКЛ. В общем маразм крепчал.
Изучая ежедневно ситуацию на Украине, хочу заявить ув. moonlight. Ты, и весь твой майдан, это стадо, стадо баранов, которые сражались за свержение вора, и олигархов. И в итоге отдали власть именно ворам и алигархам и фашистам.))) Стадо клоунов. Настоящая борьба, за идею а не за деньги, сейчас идет на Юго-Востоке, там никто никому не платит, но это не мешает собирать 50000 человек на площадях. Ваш фашистский режим не выстоит. Рано или поздно вы проявите себя во всей красе. И начало уже положено. Ярош будет балатироваться в президенты Украины))) Ското будете к памятникам 14-й дивизии СС "галиция" цветы носить, под дулом автомата.))) Хотя это врятли. Украинцы сами затопчут такую власть.