алкоголик писал(а):Как говорил Жириновский, а давайте лучше вместе е...нём по Австралии!
Нет,лучше в Гондурас!!!!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Как говорил Жириновский, а давайте лучше вместе е...нём по Австралии!

саша-snik писал(а):Ну вы и понаписывали завечер.![]()
Докладываю что разнюхал.
Я был не прав. Приняли действительно менты (правда с Брестского ОВД совместно с Минскими).
А ближе всех оказался Псих с воздушкой. (торговал тот чел на Ждановичах) и в нете.
саша-snik писал(а):И по посту 116го вернее добавка не так давно наткнулся на статистику количества военнопленных гитлеровцев в великой отечественной ( с национальностями) евреи - 10173, цигане - 383
Псих с воздушкой писал(а):Мы должны подставлять друг другу плечо и быть верными союзниками или по одному нас уничтожат, растерзают как много других когда-то сильных а теперь лежащих в руинах государств...
116aavl писал(а):Это да, вот помню при "ненавистном многими совке" сказку про то как ломали веник я часто слышал по телику, а в нынешнее время спроси у кого нить кому лет 17-20 про что там речь - мало кто ответит.

root писал(а):116aavl писал(а):Это да, вот помню при "ненавистном многими совке" сказку про то как ломали веник я часто слышал по телику, а в нынешнее время спроси у кого нить кому лет 17-20 про что там речь - мало кто ответит.
ага, а еще в школе говорила нам учительница, что могут американцы жвачку давать на улице, но брать ее не надо - отравлена.
Просто учителя в то время совсем не глупые были и все понимали, тем более в такие сказки верить не стали бы. Может детям так подсознательно ввести в уши пытались что ничего хорошего от капиталистов ждать не следует...
Потеря мозгов опасна. Ведь и правда - Бельгия и Нидерланды имеют схожую с нашей ситуацию в плане языка но даже самый долбанутый змагар не скажет что из-за этого те страны совсем плохо живут и вот-вот канут в Лету
И Австрия вспомнилась в той же сфере 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13