bvrok писал(а): зацените шедевральное исполнение китайцами "Священной войны".
Китаяночки - класс!!!
Исполнение - попса.
Только музыка вытягивает.
ppp4 писал(а):Наш вариант лучше!
Да. И не нужен видеоряд. Нужна хорошая аппаратура, тогда до печенок пронимает.
bvrok писал(а):Прошло 70 лет, их отношение к нам коренным образом поменялось
Они - тоже в жопе. И отдельные как то потиху начинают даже понимать.
Псих с воздушкой писал(а):P.s. Разбаньте Гудвина уже наконец
С чего бы это? Гудвин на свободе. Только обиделся за трепку.

- ,fty.jpg (28.5 КБ) Просмотров: 4160
Значит - не понял нихрена.
Тебе русским языком говорили - НИКАКИЕ проблемы твоей страны НЕ ОПРАВДЫВАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЕЕ ИНТЕРЕСОВ!!!
Трижды плохой Президент, разбитые дороги, шайки орков с содомитами в метро - все это проблемы, которые ТЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ НЕ РАЗРУШАЯ СТРАНУ!!!
И НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ РЕШАТЬ КОТОРЫЕ МОЖНО СОВМЕСТНО С ВРАГОМ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ ВСЕХ ВРЕМЕН ссылались на - "посмотрите как у нас было плохо". И косили под борцов с тиранией ибо стыдновато как то признаться что - струсил или был банально куплен.
Ни кого из них это не оправдывало в лице остального народа.
Предавали то не тирана лично, а - страну. И ВСЕХ людей живших в ней.
Я понимаю твое негодование. И боюсь что по твоего ролика теме я сам за годы забыл больше чем ты знал вообще.
Но с годами поумнел и утратил желание влезть на баррикаду и разнести все к чертям.
Чуть позже вдруг понял, что мне почему то настойчиво и непрывно рассказывают о моих проблемах какие то посторонние люди.
С чего бы это их так заботит?
В "биохимии предательства" какой никакой ответ, но - есть.
Как правило их в первую очередь заботит как раз то, что бы я ни на минуту не забывал о своих проблемах. Реальных или мнимых.
Я тебе из лучших побуждений советую - поменьше сиди на оппозициоонных сайтах. Просто для психического здоровья. Понятное дело, дерьмо - натурпродукт, и ешо в нашей жизни хватает. Даже с излишком. Но если сосредоточится исключительно на его поисках везде где можно происходит психологическая деформация, ничего больше уже не видишь.