forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение dima.22 » 08 мар 2014, 19:57

оппозиция--это мнение оличное от правящего.
допустим вы глава семьи--основной добытчик-зарабатыватель денег.
вы хотите купить новые литые диски и резину на машину. а жена хочет шубу.
для примера.
вы же не выбиваете ей зубы и не калечите за её точку зрения. хотя шуба--вложение невыгодное( на ваш взгляд)
отсутствие оппозиции на протяжении долгого периода времени это или гениальность правящего или физическое устранение оппонентов.
в гениальности в нашем случае сомневаться конечно не приходится. куда ни кинь --везде лидер. самый умный. некоторые озвучивали--выше бога. может совет дать на крайний случай.
про физическое устранение
когда нарушаю ПДД и вижу что инспектор старше 40--смело предлагаю взятку. на слова--мы честные мы за законность--спрашиваю---------помните генерала Захаренко. ответ положительный.
так вот когда он пропал---было заявление--дело чести найти и наказать похитителей--убийц.
все знают кто--но найти не могут. трудно найти своих. или тех за кого попросили.
так что или соглашаются--берут . или отпускают--у кого ещё осталась капля совести.
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Banan » 08 мар 2014, 19:58

блин ответьте плиз на мой вопрос в теме Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. скоро же на охоту...сегодня открытие. видел только одну стаю далеко и в стае 8 белолобов(
ЗЫ на безохотье хочу пострелять по бутылкам из пневмы в поле, и чтобы мне за это ничего не было :dr_ink:
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение саша-snik » 08 мар 2014, 19:59

алкоголик писал(а):А ещё в камеди клаб матом ругаются, вот! Да нихера они не поймут, как и мы украинский если на нём будут быстро говорить.
Зы. Кто нибудь знает где взять пули Geco?

Если такие - 65тыс банка.
Во вторник буду в Минске.
Вложения
1_18.jpg
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение саша-snik » 08 мар 2014, 20:03

ppp4 писал(а):
саша-snik писал(а):
ppp4 писал(а):И браузер тоже опера? :)

Вообще никуда не лазил позвонил другу компьютерщику, он грозился заехать на неделе. Хотя может комп испугался. :ne_vi_del:

Это всё замечательно, но какой у тебя браузер мы так и не выяснили :-) Потому что если опера, то проблема какая-то типичная и косяк в самом браузере.

А думаеш я знаю :smu:sche_nie: открываю через интернет эксплорер.
Социализм - это мир, работа, партнёрство и сотрудничество между странами, и уверенность в завтрашнем дне.
Капитализм - это война, безработица, грабёж и эксплуатация, и неуверенность в завтрашнем дне.
саша-snik
Профи

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение 116aavl » 08 мар 2014, 20:06

мазилу firefox ставте и будет счасце :dan_ser: в ней куча прибамбасов, спаморезка и т.д.

d09093119e1f3e35024f2330fac61415.jpg

браузеры-628355.jpeg

или так :-)

2032682.jpg
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение root » 08 мар 2014, 20:08

116aavl писал(а):мазилу ставте и будет счасце

хороша )))
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Scharald » 08 мар 2014, 20:26

100% офф в оффтопе--- я вот зареген пару дней только, а чего "полноправный участник" уже ? Тока ж позавчера "новичком" был... :ne_vi_del:
Scharald
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение root » 08 мар 2014, 20:31

Scharald писал(а):100% офф в оффтопе--- я вот зареген пару дней только, а чего "полноправный участник" уже ? Тока ж позавчера "новичком" был...

10 постов набрали )
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 20:45

У нас тут либерализм и политика равных возможностей :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение ppp4 » 08 мар 2014, 20:47

Псих с воздушкой писал(а):У нас тут либерализм и политика равных возможностей :-)

Фу-фу-фу! Сам такой!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 21:02

Либерализм это не значит что я либерал, не успел выдать как на меня уже радужный флаг цеплять принялись, злые вы... :cry_ing:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение dima.22 » 08 мар 2014, 21:30

SanSanish писал(а):
bvrok писал(а): зацените шедевральное исполнение китайцами "Священной войны".

Китаяночки - класс!!! :smu:sche_nie:
Исполнение - попса.
Только музыка вытягивает.

ppp4 писал(а):Наш вариант лучше!

Да. И не нужен видеоряд. Нужна хорошая аппаратура, тогда до печенок пронимает.

bvrok писал(а):Прошло 70 лет, их отношение к нам коренным образом поменялось

Они - тоже в жопе. И отдельные как то потиху начинают даже понимать.
Фюрер.jpg

Псих с воздушкой писал(а):P.s. Разбаньте Гудвина уже наконец

С чего бы это? Гудвин на свободе. Только обиделся за трепку.

,fty.jpg

dima.22 писал(а):про биохимию предательства----пропаганда. красивая нарезкаспорить можно по многим фактам и личностям.вот пример ближе и не так много времени прошло. должны помнить сами--без историковну скажите мне что это фальшивкатоже рекомендую смотреть до конца Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. .

Значит - не понял нихрена. :cry_ing:
Тебе русским языком говорили - НИКАКИЕ проблемы твоей страны НЕ ОПРАВДЫВАЮТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЕЕ ИНТЕРЕСОВ!!!
Трижды плохой Президент, разбитые дороги, шайки орков с содомитами в метро - все это проблемы, которые ТЫ ДОЛЖЕН РЕШАТЬ НЕ РАЗРУШАЯ СТРАНУ!!!
И НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ РЕШАТЬ КОТОРЫЕ МОЖНО СОВМЕСТНО С ВРАГОМ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!
ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ ВСЕХ ВРЕМЕН ссылались на - "посмотрите как у нас было плохо". И косили под борцов с тиранией ибо стыдновато как то признаться что - струсил или был банально куплен.
Ни кого из них это не оправдывало в лице остального народа.
Предавали то не тирана лично, а - страну. И ВСЕХ людей живших в ней.
Я понимаю твое негодование. И боюсь что по твоего ролика теме я сам за годы забыл больше чем ты знал вообще.
Но с годами поумнел и утратил желание влезть на баррикаду и разнести все к чертям.
Чуть позже вдруг понял, что мне почему то настойчиво и непрывно рассказывают о моих проблемах какие то посторонние люди.
С чего бы это их так заботит?
В "биохимии предательства" какой никакой ответ, но - есть.
Как правило их в первую очередь заботит как раз то, что бы я ни на минуту не забывал о своих проблемах. Реальных или мнимых.

Я тебе из лучших побуждений советую - поменьше сиди на оппозициоонных сайтах. Просто для психического здоровья. Понятное дело, дерьмо - натурпродукт, и ешо в нашей жизни хватает. Даже с излишком. Но если сосредоточится исключительно на его поисках везде где можно происходит психологическая деформация, ничего больше уже не видишь.

хорошо что есть заглавные буквы и констатация фактов типа дерьмо--натурпродукт
с последним утверждением трудно не согласиться
но я уважаю любое мнение--абсолютно любое---пусть кто-нибудь даже попытается доказать что есть внеземное правительство.
и даже геи пускай будут--только пусть не лезут к детям и живут в пределах какой либо местности. по определению размножаться не могут--вымрут сами--естественным путем
по любому вопросу приводите факты--обсудим--поспорим
но по возможности спокойно и с уважением к точке зрения оппонента
если у вас есть факты что трижды плохой президент не продает (не распродаёт) интересы страны--поделитесь. если продажа госсобственности страны по своему усмотрению не является предательством её(страны) интересов--наверное мы говорим на разных языках
если есть информация( желательно достоверная) кто конкретно враг моей страны или заклятый друг--тоже интересно
надевать нимб святого на обычного человека которому доверили управлять страной----анахронизм. тем более что при наличии независимого суда и прокуратуры уголовных дел было бы( НАЗОВИТЕ ЦИФРУ КОТОРАЯ ВАМ НРАВИТСЯ---ОТ 100 ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ)
не нужно ставить знака равенство между президентом и страной. если нарушил закон--тюрьма сидеть. невзирая на занимаемые посты и личности. в этом по моему суть майдана. ещё раз скажу--если оппозиции нет на протяжении 20 лет---------или всех претендентов устраняют или это нация дебилов.
и готов поставить свою небольшую зарплату на кон ----что если придётся-----будет стрелять в собственный народ. иначе всплывёт всё что было за время бессменного лидерства. полюбому пожизненное или .........
я из лучших побуждений посоветую--надеюсь никто не будет против-----не проповедовать и не воспевать психологию рабов. сидеть под веником.......кредиты платить......
а где мне сидеть решу сам.
если бы была возможность выстрелив в телеэкран попасть в ведущего----стрелял бы в дмитрия киселева и соловьёва. не просто продажные твари------валютные. и по совместительству герои россии.
про Геббельс тв даже не говорю
не вспомню на вскидку кто сказал--------я готов до хрипоты спорить со своим собеседником но отдам жизнь за его право высказать собственное мнение.
может и не точно цитирую---как помню--но смысл понятен.
давайте спорить до хрипоты но оставаться людьми.....давайте делать паузы в словах(с) макар
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 21:47

У нас в народ стрелять не будут. Даже в самые тяжелые моменты на Украине старались не стрелять, даже когда этот народ стрелял - сейчас столь любимые змагарами Еврепейские чиновники признали что все практически убитые и раненые НЕ НА СОВЕСТИ ЯНУКОВИЧА и милиции. И сколько можно этого бабкиного бреда - мол всплывет, счета какие-то, скраденые, я могу представить что на наших светочей дерьмократии всплыть может. А если всплывет что скраденых скрали европейцы? :-) Ведь поначалу с нашей властью они вась-вась были. А что в Западных странах может всплыть и всплывает иногда... Много во власти плохих людей но это как и везде. Не удерживаются хорошие люди во власти. Но вот незадача - если таких нехороших убрать то в странах как правило черти что начинается, что сейчас в Ливии твориться, а в Украине? И ведь удерживали все это нехорошие в равновесии, с автоматами никто в правительство не ломился.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение SanSanish » 08 мар 2014, 21:54

dima.22 писал(а):оппозиция--это мнение оличное от правящего.допустим вы глава семьи--основной добытчик-зарабатыватель денег.вы хотите купить новые литые диски и резину на машину. а жена хочет шубу. для примера.вы же не выбиваете ей зубы и не калечите за её точку зрения. хотя шуба--вложение невыгодное

Люблю аналогии. :-)
Действительно, жила была семья. Молодая и дружная. Муж зарабатывал, жена присматривала за домом и детьми.
Но вот пара тройка умных и богатых соседей стали обьяснять что, жить то без оппозиции - нельзя. Тоталитаризм это и полная не свобода.
Посмеялась семья и забыла. Муж по крайней мере, ему ж - работать нужно, семью содержать.
А жена ...задумалась. Ненадолго.
Кто же может быть оппозицией? Хозяин?
Хм...
И начинают добрые соседи объяснять жене что она "тоже человек", "имеет право", "достойна лучшего", " муженек -злобный тиран", "ее мнение не учитывается", "вообще, не важно кто работал, по закону все имущество при разводе делится пополам" и т.д.
И начинается непонятная движуха.
Жена все реже бывает дома, то у одного, то у дрогуго соседа ночует, говорит - семинар был.
Требует уже не только шубу во что бы то ни стало, но уже и билет на Канары. Один, не может же она туда лететь с тираном?
Муж пытается вразумить как может, показывает - сколько денег есть, сколько должен получить до зимы и обещает шубу к новому году, а пока предлагает хотя бы полы помыть.
Но "тоже человек" ведь не может мыть полы у тирана, правильно?
Она не домработница, нужны ему полы - пусть наймет поломойку.
И кухарку.
Не совсем понимающий - "че за нах?!" муженек задолбавшись после работы заезжает к мамочке, пожрать котлеток.
Потом как то соглашается пойти с мужиками в баньку в субботу.
Жена начинает выносить вещички. Почему то к соседям.
Он встречается раз другой с бывшей подругой жены и начинает подумывать - а нахрена ему оппозиция то в доме?
Супруга назло мужу устраивает агитацию среди детей, рассказывая какой у них папа хреновый и какие класные папы есть в их подъезде. Дочку водит по вечерам к соседу который обьясняет что курить - стильно и показывает глянцевые журналы с красивыми и голыми дяденьками с тетеньками. А сына знакомит с другим соседом который очень любит котиков с собачками ...резать по живому. Зоолог говорит, мир познает.
Муженек садится на коня и дав пинка выкидывает супругу за дверь.
А через часик вдруг узнает что не видать ему новых колес как своих ушей, один соседушка то оказывается - банкир, и заблокировал нахрен его зарплату как тирана и воришку.
Второй(хозяин мясной лавки) сочувствует - детей то кормить надо, а счет заблокирован. И предлагает по доброте кредит, под небольшой процент и условие - выдавать будет колбасными обрезками из той самой лавки, а в залог с удовольствием возмет его спальню. Но если не хочется - можно не брать.
Третий вдруг оказывается теперь - наблюдательная комиссия!
Если не хочешь что бы тебе отключили газ, свет и воду придется пустить жену обратно. А поскольку спальня теперь принадлежит второму соседу придется сообщать - во сколько придешь с работы и собираешьсмя лечь спать. Заодно и не спрашивать - что делают соседи с твоей женой в бывшей твоей спальне. Семинар проводят и соблюдение демократических норм тобою контролируют.
И к детской не подходить. Не умеешь вести себя демократично - без тебя с воспитанием разберутся.
А начнешь возражать - вот есть ломик для двери, а вот девять этажей свободнного полета. Не говори, что не предупреждали. На крайняк в квартире хозяйкой и жена сможет побыть. Под наблюдением соседей.

А теперь вопросы:

dima.22 , поскольку оппозиция в каждой ячейке общества жизнено важна и просто необходима, скажи - у тебя в семье есть оппозиция?
Кто это, неужели оппозиционерка - жена?
Не говори мне, что ты - тиран.
Или что ты с народом живешь с мире и согласии. так не бывает.
Кто является оппозицией в стране наивысшего разгула демократии?
Возможно республиканцы? Или все же демократы?
А в стране стародавних традиций правильного мироустройства?
Может лейбористы или консерваторы?

За это сообщение автора SanSanish поблагодарил:
bvrok
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение ppp4 » 08 мар 2014, 21:56

SanSanish писал(а):Не говори мне, что ты - тиран.

:-) Кто знает, кто знает... Очень уж живописно он описывал выбитые за шубку зубы!

SanSanish писал(а):...Действительно, жила была семья...

Как же скучно я живу! :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Пред.След.