forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 22:02

Все сидящие на оппозиционных сайтах которых я видел (всего 3 человека) жен не имели :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение dima.22 » 08 мар 2014, 22:04

вопрос.
милиция принимает присягу на верность народу(или я не прав?)
так вот с какого количества протестующих это называется народ а с какого--массовые беспорядки
от массовой демонстрации--мирной--до массовых беспорядков-----всего пара-тройка провокаторов
и их как всегда не найдут. потому что свои. а стрелять будут именно в мирных демонстрантов----причем некоторые с чувством выполненного долга.
почитайте какие в этом отношении законы приняты совсем недавно. они не будут стрелять? тогда зачем бумагу марали???
-- Скажите, а зачем вы добиваетесь свободного ношения пистолета?
-- Потому, что постоянно носить с собой всего милиционера значительно труднее.
dima.22
Гуру

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение ppp4 » 08 мар 2014, 22:05

Псих с воздушкой писал(а):Все сидящие на оппозиционных сайтах которых я видел (всего 3 человека) жен не имели :-)

В свое время я знал множество оппозиционеров(всех полов и возрастов), так вот заняты они были исключительно отсосом денежных средств! ::yaz-yk: Но тогда запад бабки действительно давал, потому что насасывали они нормально :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение ppp4 » 08 мар 2014, 22:07

dima.22 писал(а):милиция принимает присягу на верность народу(или я не прав?)

Мне рассказывал один знакомый, что к ним перевелся парнишка из минска, с каких-то там частей специальных, так он присягу президенту, а не народу орал, пока не переучили :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 22:11

Не будут, только в больных фантазиях отдельных людей стрелять в безоружных сподобляется милиция. Сильно себя переоцениваете, батенька. Стандартный ОМОН-овец стандартного змагара голыми руками в бараний рог скрутит, а 100 ОМОН-овцев всю нашу быдлозмагарскую тусовку с Хартии какой-нить. :-) А насчет кровавых фантазий с массовыми убийствами безоружных людей неплохо провериться бы у компетентных специалистов... Это не издевательство, это совет. Если протестует 2-3 тысячи (как у нас) или вдруг даже чудом соберется 50 тысяч (как на Украине) то это никак мнение народа отражать не будет, нас почти 10 миллионов. Вот если милиция откажется разгонять демонстрантов и встанет рядом с ними, армия откажется выполнять приказы и заводы по всей стране встанут во всеобщей стачке, в каждом городе соберется огромный митинг тогда да, я поверю что это мнение народа а не кучка придурков окруженных со всех сторон забугорными журнашлюхами...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 22:15

ppp4 писал(а):
Псих с воздушкой писал(а):Все сидящие на оппозиционных сайтах которых я видел (всего 3 человека) жен не имели :-)

В свое время я знал множество оппозиционеров(всех полов и возрастов), так вот заняты они были исключительно отсосом денежных средств! ::yaz-yk: Но тогда запад бабки действительно давал, потому что насасывали они нормально :-)

У меня коллега есть, был лет эдак 5 назад прожженный змагар, чуть не дрались с ним за идею, но однажды ему предложили очередной грант распилить и сотрудник одного высокого посольства для обсуждения пригласил его в ресторан, а затем в отель... Короче с тех пор он при разговоре о политике шлет все нахрен Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (источник заслуживающий доверия у змагаров :mi_ga_et: )
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение SanSanish » 08 мар 2014, 22:35

dima.22 писал(а):если у вас есть факты что трижды плохой президент не продает (не распродаёт) интересы страны--поделитесь.

Э батенька (кстати предлагаю на "ты)", вопрос то поставлен в стиле - ты уже перестал пить коньяк по утрам?
Ты похоже имеешь в виду весьма конкретного президента и требуешь весьма конкретных доказателств, что он не пьет коньяк по утрам. Я хоть и Александр, но отчество ни с одним президентом не совпадает, за такой кокретикой не ко мне.
Предательство - индивидуально. И чужое не служит оправданием своего. Так понятно?
Ежели президент или глава самого Бльшого банка страны предают интересы страны, они - предатели.
Если гражданин (любой) делает попытку их наказания с помощью врагов своей страны, он как ни печально - тоже предатель.
Не бесплатно же враг поможет убрать "плохого" правителя? Ему вообще то куда проще купить его такого продажного напрямую и получить всю страну на блюдечке с голубой каемочкой.
Вместо этого почему то "гнусное предательство" раскрывается перед возмущенными гражданами и предатель свергается руками народа. С помощью доброхота.
Вопросм - зачем им свого то выдавать и валить?
Формула - враг моего врага, мой друг здесь не работает.
Если призываешь наказать нерадивого президента ОБСЕ, ООН, НАТО и пр. - ничего кроме сука на осине не заслуживаешь. никто в этом мире нахаляву наше счастье устраивать не станет. А станет - ради СВОЕЙ выгоды.
Об этом то и была "красивая нарезка и пропаганда".

dima.22 писал(а):если продажа госсобственности страны по своему усмотрению не является предательством её(страны) интересов--наверное мы говорим на разных языках

Здесь ничего не пропущено?
А то ведь как бы на всей планете продажа и покупка госсобственности проводится по личному усмотрению ее правителей. Выбранных, назначенных или самозванных. Вообще то это - их работа.

dima.22 писал(а):если есть информация( желательно достоверная) кто конкретно враг моей страны или заклятый друг--тоже интересно

Смотрим, думаем, сравниваем.
Показать пальцем, скажут - пропаганда.
dima.22 писал(а):надевать нимб святого на обычного человека которому доверили управлять страной----анахронизм

Ну вот. опять ничего не понял. :cry_ing:
Где - "нимб".
До тебя пытаюсь довести простейшую мысль - ВСЕ политики ОДИНАКОВЫ!
На всей этой планете, при всех самых распрекрасных общественых строях.
Утвержение что твой, конкретный представителдь "homo politikus" плох полностью абсолютно соотвествует действительности.
Утвержение что этот самый предствитель - хуже всех, абсолютно этой действительности не соотвествует.
Это не более, не менее как замаскированное предложение получить ровно такого же негодяя, но якобы из "страны эльфов".
Практика показывает, что таковых - НЕТ.

dima.22 писал(а):если нарушил закон--тюрьма сидеть. невзирая на занимаемые посты и личности. в этом по моему суть майдана.

Святая простота.
Майдан привел ровно к тому что на нем кричали - к уходу Януковича.
Все.
Все остальные нарушающие законы Украины остались на местах или вылезли чуть повыше. Страну в состоянии бардака теперь заберут банально за долги.
Майдановцы получили "небесную сотню", загар от покрышек и хер без соли.
Кстати они законы нарушали в полный рост. Все какие можно.

dima.22 писал(а):и готов поставить свою небольшую зарплату на кон ----что если придётся-----будет стрелять в собственный народ.

Да не вопрос - будет. Зряплату оставь себе.
И как ни парадоксально, настреляет куда меньше чем загубил тот же Янукович.

dima.22 писал(а):я из лучших побуждений посоветую--надеюсь никто не будет против-----не проповедовать и не воспевать психологию рабов. сидеть под веником.......кредиты платить...

Трудно с тобой.
Вопль - "рабы не мы" первыми с удовольствием подхватывают именно рабы.
Свободный человек не особо задумывается о свободе. И уж тем боле не болтает поминутно.
Это из разряда - у кого что болит, тот о том и говорит.

dima.22 писал(а):если бы была возможность выстрелив в телеэкран попасть в ведущего----стрелял бы в дмитрия киселева и соловьёва. не просто продажные твари------валютные. и по совместительству герои россии.

Не смотри телевизор.
Я вот практически не смотрю, хоть их два штуки.
Будешь смеяться, я не узнаю Киселева и Соловьева. Первую фамилию слышал часто и только.
И - нормально.

ppp4 писал(а):Как же скучно я живу!

Тебе нужна оппозиция.
Жена - симпатичная? :-)
Готов стать наблюдательным советом. :smu:sche_nie:
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение dima.22 » 08 мар 2014, 22:39

SanSanish писал(а):
dima.22 писал(а):оппозиция--это мнение оличное от правящего.допустим вы глава семьи--основной добытчик-зарабатыватель денег.вы хотите купить новые литые диски и резину на машину. а жена хочет шубу. для примера.вы же не выбиваете ей зубы и не калечите за её точку зрения. хотя шуба--вложение невыгодное

Люблю аналогии. :-)
Действительно, жила была семья. Молодая и дружная. Муж зарабатывал, жена присматривала за домом и детьми.
Но вот пара тройка умных и богатых соседей стали обьяснять что, жить то без оппозиции - нельзя. Тоталитаризм это и полная не свобода.
Посмеялась семья и забыла. Муж по крайней мере, ему ж - работать нужно, семью содержать.
А жена ...задумалась. Ненадолго.
Кто же может быть оппозицией? Хозяин?
Хм...
И начинают добрые соседи объяснять жене что она "тоже человек", "имеет право", "достойна лучшего", " муженек -злобный тиран", "ее мнение не учитывается", "вообще, не важно кто работал, по закону все имущество при разводе делится пополам" и т.д.
И начинается непонятная движуха.
Жена все реже бывает дома, то у одного, то у дрогуго соседа ночует, говорит - семинар был.
Требует уже не только шубу во что бы то ни стало, но уже и билет на Канары. Один, не может же она туда лететь с тираном?
Муж пытается вразумить как может, показывает - сколько денег есть, сколько должен получить до зимы и обещает шубу к новому году, а пока предлагает хотя бы полы помыть.
Но "тоже человек" ведь не может мыть полы у тирана, правильно?
Она не домработница, нужны ему полы - пусть наймет поломойку.
И кухарку.
Не совсем понимающий - "че за нах?!" муженек задолбавшись после работы заезжает к мамочке, пожрать котлеток.
Потом как то соглашается пойти с мужиками в баньку в субботу.
Жена начинает выносить вещички. Почему то к соседям.
Он встречается раз другой с бывшей подругой жены и начинает подумывать - а нахрена ему оппозиция то в доме?
Супруга назло мужу устраивает агитацию среди детей, рассказывая какой у них папа хреновый и какие класные папы есть в их подъезде. Дочку водит по вечерам к соседу который обьясняет что курить - стильно и показывает глянцевые журналы с красивыми и голыми дяденьками с тетеньками. А сына знакомит с другим соседом который очень любит котиков с собачками ...резать по живому. Зоолог говорит, мир познает.
Муженек садится на коня и дав пинка выкидывает супругу за дверь.
А через часик вдруг узнает что не видать ему новых колес как своих ушей, один соседушка то оказывается - банкир, и заблокировал нахрен его зарплату как тирана и воришку.
Второй(хозяин мясной лавки) сочувствует - детей то кормить надо, а счет заблокирован. И предлагает по доброте кредит, под небольшой процент и условие - выдавать будет колбасными обрезками из той самой лавки, а в залог с удовольствием возмет его спальню. Но если не хочется - можно не брать.
Третий вдруг оказывается теперь - наблюдательная комиссия!
Если не хочешь что бы тебе отключили газ, свет и воду придется пустить жену обратно. А поскольку спальня теперь принадлежит второму соседу придется сообщать - во сколько придешь с работы и собираешьсмя лечь спать. Заодно и не спрашивать - что делают соседи с твоей женой в бывшей твоей спальне. Семинар проводят и соблюдение демократических норм тобою контролируют.
И к детской не подходить. Не умеешь вести себя демократично - без тебя с воспитанием разберутся.
А начнешь возражать - вот есть ломик для двери, а вот девять этажей свободнного полета. Не говори, что не предупреждали. На крайняк в квартире хозяйкой и жена сможет побыть. Под наблюдением соседей.

А теперь вопросы:

dima.22 , поскольку оппозиция в каждой ячейке общества жизнено важна и просто необходима, скажи - у тебя в семье есть оппозиция?
Кто это, неужели оппозиционерка - жена?
Не говори мне, что ты - тиран.
Или что ты с народом живешь с мире и согласии. так не бывает.
Кто является оппозицией в стране наивысшего разгула демократии?
Возможно республиканцы? Или все же демократы?
А в стране стародавних традиций правильного мироустройства?
Может лейбористы или консерваторы?

SanSanich---на примере семьи вы описываете типичную(в последнее время) ситуацию развода........без привязки к политике. если жена слушает кого-либо больше мужа---------неважно кого--подруг или друзей---итог будет развод.
имущество при разводе пополам---это практика грабить зарабатывающего (больше)
оппозиция есть всегда--и в моей семье тоже
тираном могу себя назвать когда заставляю ребенка учить уроки-----без альтернативы. всё выучил --хорошие отметки--карманные деньги
или жесткие санкции. денег нет
в стране разгула демократии оппозиция-----ворьё.
при независимых источниках информации(все куплены--но все же не одна линия партиии)---возможен контроль над властьпридержащими. именно этого боятся противники майдана.
майдан не за тех и не за этих. он против воров. даже если придут новые воры--их сметут. принцип сменяемости власти.
любой выбранный должен знать чуть что не так----ногой под зад. а не 4-5-6 лет спокойного царствования. потом пятиминутка-выборы и опять====делай что хочу
может так и не получится --но стремиться нужно.
вот тогда демократия будет не ругательным словом
dima.22
Гуру

Сообщение root » 08 мар 2014, 22:43

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
На всякий случай... мало ли, кто во вкус войдет :)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 08 мар 2014, 22:44

А кто воров определять будет? Эльфийское сообщество? А так очередная африканская страна :-) А вообще в качестве примера наша оппозиция приводит страны с ограниченным суверенитетом где демократией в том идеальном виде что пропагандируют высшие эльфы даже и не пахнет, вроде Франции :-)
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение SanSanish » 08 мар 2014, 23:00

dima.22 писал(а):SanSanich---на примере семьи вы описываете типичную(в последнее время) ситуацию развода........без привязки к политике.

Э, нет.
Аналогии так аналогии.
Ситуация и правда типичная, но в политике действуют ровно те же отношения что и в любой ячейке общества.
dima.22 писал(а):если жена слушает кого-либо больше мужа---------неважно кого--подруг или друзей---итог будет развод.

О чем и фильм.
Если разным национальностям, республикам, народам и просто социальным группам в уши вливают как им плохо живется итогом будет - распад страны.
Что мы и наблюдаем.

dima.22 писал(а):тираном могу себя назвать когда заставляю ребенка учить уроки-----без альтернативы. всё выучил --хорошие отметки--карманные деньгиили жесткие санкции. денег нет

Ровно то же в стране.
Выбрали или назначили старшего - извольте слушаться. Либо смещайте если силы хватит. Либо валите из страны нахрен. Саботаж - наихудший вариант. В этом случае чуть хуже работает вся система, чуть меньше получают все члены общества и понемногу платят за содержание борца.
Ну и фактор "непонятливого ребенка" присутствует. Жизнь - сложная штука и мы не обо всем можем судить квалифицированно.

dima.22 писал(а):в стране разгула демократии оппозиция-----ворьё.

Хотелось бы конкретней.
Оппозиция предусматривает системность и организованность.
Если под ворьем подразумеваются карманники и губернаторы строящие дачку стоимостью в свою зряплату за сто лет, то - оппозиция есть везде!
Помельче, но - есть.
А пользуясь твой бытовой аналогией, у соседа есть оппозиция - кошка, которая гадит по углам и которую он поколачивает. А тебе он предлагает завести оппозицию - жену, которой возразить уже преступление.

dima.22 писал(а):майдан не за тех и не за этих. он против воров. даже если придут новые воры--их сметут. принцип сменяемости власти.

Дык...сложновато как то. И дороговато.
Не кажется?
Может их банально расстреливать после определенного срока?
Или при вступлении в должность ошейник с бомбой и таймером вешать?

dima.22 писал(а):чуть что не так----ногой под зад. а не 4-5-6 лет спокойного царствования.

Точно, плохой Янукович потихоньку воровал свои четыре года и расчитывал воровать дальше, а приведенному к власти майданом турчинову что делать?
С учетом что у него месяц, с супернатяжкой - два?
Может вот так? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И. о. президента Украины Александр Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине.

Согласно этому документу вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr. Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской "дочке" компании Ruhr, пишет UKR-PRESS.

Также помимо политических требований, в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.

Украсть все и сразу и свалить.
А что? Майдан же - система смены воров, вот пусть и работает.

P.S. Кстати, на последок ты поднял чрезвычайно интересный вопрос.
О якобы сказочном воровстве славянских чиновников, счетах за границей и виллах на чужих берегах.
Простенький тест опрос - как думаешь, смогут ли выехать и жить на Западе Янукович, Путин или любой иной СНГовский "тиран президент"?
Смогут ли они пользоваться счетами с наворованным и виллами?
И что из этого проистекает7
SanSanish
Гуру

Сообщение dima.22 » 08 мар 2014, 23:05

root писал(а):Скрытый текст На всякий случай... мало ли, кто во вкус войдет :)

так жеж главный сказал что закончилась диктатура. в беседе с главной выборщицей.
демократия у нас а вы не в курсе
dima.22
Гуру

Сообщение SanSanish » 08 мар 2014, 23:08

Демократия от диктатуры отличается лишь тем что излишне длинные языки укорачивают не по прихоти, а из общественной необходимости.
Но укорачивают куда чаще и ловчее, поскольку у общественной необходимости нет личной отвественности.
SanSanish
Гуру

Сообщение root » 08 мар 2014, 23:24

dima.22 писал(а):так жеж главный сказал что закончилась диктатура. в беседе с главной выборщицей. демократия у нас а вы не в курсе

Демократия не означает анархию. Рамки есть всегда ;)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение dima.22 » 08 мар 2014, 23:33

жить с деньгами(если их достаточно) можно где угодно.зачем на западе? папуа-гвинея. берег слоновой кости. до сих пор спорят кто был в бункере гитлера. и где закончились его дни. счета конечно не подписаны януковичем или путиным. но в то что после смерити их имущество будет описано одним протоколом(сталин) не верю.
тот хоть тиран--но идейный. эти за деньги
если при вторжении в крым путин направит своих дочерей сёстрами милосердия--будет повод провести параллели.
беседа из разряда все продажные шлюхи--так живите с ними и радуйтесь. изменить ничего не получится. даже не пытайтесь. все продажны.
и нам осталось уколоться и упасть на дно колодца и там пропасть на дне колодца как в Бермудах навсегда ???
dima.22
Гуру

Пред.След.