Модератор: Yurkoff
Поделиться ...zzzz0512 писал(а):Мужики, запишите и меня на фестиваль, если вливаться в коллектив то по полной!!! 95% на то что буду ну и 5% оставим на форс мажёр, ближе к дате с корректирую.
Дима,я то хочу с ночевкой,но весь вопрос упирается в транспорт.mitya.suhoy писал(а): Если есть ещё желающие с ночёвкой - не стесняйтесь, пишите, всё устроим!!!!!!!!!!!!!!!!
zzzz0512 писал(а):А то, 160 км на хорошее дело не расстояние
Виктор1972 писал(а):zzzz0512 писал(а):А то, 160 км на хорошее дело не расстояние
А вы от куда?
Да для бешеной собаки это не крюк.Виктор1972 писал(а):а то написал 160 км по растоянию то гдето рядом![]()
![]()
zzzz0512 писал(а):Это смотря с какой стороны смотреть, а так Браславское направление через Бегомель.
zzzz0512 писал(а):Мужики, запишите и меня на фестиваль, если вливаться в коллектив то по полной!!! 95% на то что буду ну и 5% оставим на форс мажёр, ближе к дате с корректирую.
root писал(а):zzzz0512 писал(а):Мужики, запишите и меня на фестиваль, если вливаться в коллектив то по полной!!! 95% на то что буду ну и 5% оставим на форс мажёр, ближе к дате с корректирую.
Записано :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2