forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Псих с воздушкой » 15 мар 2014, 11:26

Центральный газ и вода это не глушь :-) Мне вот скважину для воды бурить пришлось и водонагреватель ставить а газ только в баллонах. Так что это тру глушь :smu:sche_nie:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение bvrok » 15 мар 2014, 11:46

adenmaden писал(а):вы сами себя читать пробовали
у вас тоже много уважения?

К нашим предкам-героям, на которых до сих пор льются помои со всех углов, я, безусловно, отношусь с уважением.
К собеседникам по-разному. В зависимости от моральных\профессиональных качеств собеседника.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение adenmaden » 15 мар 2014, 11:55

Псих с воздушкой писал(а):Центральный газ и вода это не глушь :-) Мне вот скважину для воды бурить пришлось и водонагреватель ставить а газ только в баллонах. Так что это тру глушь :smu:sche_nie:

он не в глуши он в лесу :-):
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение adenmaden » 15 мар 2014, 11:57

bvrok писал(а):
adenmaden писал(а):вы сами себя читать пробовали
у вас тоже много уважения?

К нашим предкам-героям, на которых до сих пор льются помои со всех углов, я, безусловно, отношусь с уважением.
К собеседникам по-разному. В зависимости от моральных\профессиональных качеств собеседника.

к предкам героям я тоже отношусь с уважением
где вы увидели неуважение к ним?
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение Гудвин » 15 мар 2014, 12:20

Харош сратся по поводу ветеранов. А тоисча всех наиместо поставлю.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение bvrok » 15 мар 2014, 12:26

adenmaden писал(а):к предкам героям я тоже отношусь с уважением
где вы увидели неуважение к ним?

ваши посты про Василия Зайцева

хочется похвастаться знанием баллистики - чудно,похвально. Но Зайцева не трогаем!

Гудвин писал(а):Харош сратся по поводу ветеранов. А тоисча всех наиместо поставлю.

Жги! :-)
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение yyk » 15 мар 2014, 12:34

bvrok, не становись в позу - позёрством воняет. Ветераны, равно как и все почившие - это святое. А over 9000 пропагандистских мифов ВМВ (с обоих сторон) - факт. Вот только ветераны тут при чём? Пойди успокоительного выпей, перевозбудившийся ты наш... :ohot_nik:
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Darkroom » 15 мар 2014, 13:15

- Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представь, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, летели Янукович с Ющенко в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Псих с воздушкой » 15 мар 2014, 15:56

Кстати обращали внимание что все крупные пиндосские шишки облетают нашу благословенную страну за радиусом боевого пуска нашей ПВО. Подозревают, гады, что можем случайно ракету пустить, как украинцы однажды и нам ничего за это не будет :-) В порядке юмора.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение bvrok » 15 мар 2014, 16:09

yyk писал(а):bvrok, не становись в позу - позёрством воняет. Ветераны, равно как и все почившие - это святое. А over 9000 пропагандистских мифов ВМВ (с обоих сторон) - факт. Вот только ветераны тут при чём? Пойди успокоительного выпей, перевозбудившийся ты наш... :ohot_nik:

к вопросу о мифах:
Не надо ставить обе стороны рядом. Их мифы не выдерживают никакой критики. Канонический пример - Люфтваффе. Сколько там "написали" в книгу Гиннеса сбитых Эриху Хартманну, 352 самолёта? И тут же читаем задокументированный случай в 1942 году, северная Африка, звено обер-лейтенанта Фогеля, командира четвертой группы 27-й истребительной эскадры- "сбили" за месяц 65 самолетов врага. Вылетая на задание, немецкие пилоты развлекались следующим образом: расстреливая боезапас в песок, они возвращались на аэродром и докладывали об одержанных "победах". Когда их, наконец, раскрыли, то всего лишь расформировали звено, оставив все победы в неприкосновенности. Видимо, подобная практика была не новой, потому и не произвела на немцев серьезного впечатления.
Что было бы с нашими за такие фокусы? Известно что, расстрел у ближайшей ямы. А там даже "сбитые" оставили.
Что-то подобное есть про наших, к примеру, снайперов или лётчиках?

к вопросу об успокоительном:
Спасибо, конечно, за заботу о моём здоровье, но разберусь сам - чего мне пить =)
А тема - да, вызывает у меня возбуждение. Потому что начинается всё с того, что ставят "обе стороны" рядом. Потом оказывается не было разницы между Гитлером и Сталиным, а потом получите тугую струю говнища от своих "деятелей культуры" в виде фильмов "Сволочи", "9 рота", "Сталинград", "Цитадель" и прочее дерьмище. Почему эти явления я в одну череду увязал - почитайте про Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Джосефа Овертона. В статье на примере каннибализма расписаны шаги как сделать поедание людей нормой, также было провёрнуто и с "нормализацией" гомосексуализма. Так же проворачивают и с нашей историей.

к вопросу о позёрстве:
Самая классная стрельба из пневмы, которую мне доводилось видеть - прошлым летом, некто ppp4 из моей винтовки на расстоянии 150 метров и углом возвышения градусов 60-65 сделал три "ананасных" фрага подряд. Как по мне - это очень круто. Позёрство было бы в данном случае сказать - "я так не могу, значит и он не мог!". После этого было много попыток повторить результат на том же месте - одиночные попадания были, но даже двух подряд не получилось ни разу. Ни у него, ни у меня :-(
Адекватный человек скажет - "однако неплохо стреляет гражданин ppp4, и удача ему сопутствует", а позёр скажет - "да ну нафиг, миф это.я так не могу. и он не мог"
bvrok
Пневманутый

Сообщение Псих с воздушкой » 15 мар 2014, 16:24

Ну наших может и не расстреляли бы но как и у англичан летчики победы должны были кадрами фотопулемета подтверждать а у фашиков летчикам и танкистам достаточно было просто заявить о победе и получается такое дерьмище, что если сложить все уничноженные, допустим танки, на участке фронта (любом) штурмовиками и танкистами то получается раза в два-три больше в день уничтожалось иногда чем вообще присутствовало там вместе со всеми резервными и неисправными. Поэтому рассказы о говноасах нацистов у меня лично вызывают улыбку :ti_pa:
P.s. Вспомнилась вот история одного противотанкиста нашего, который из своей пушечки после гибели остального расчета 7 танков подбил но ему засчитали только 6 из-за того что в 7-м погиб экипаж но танк целым остался...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Псих с воздушкой » 15 мар 2014, 17:07

Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Сообщение Гудвин » 15 мар 2014, 17:08

А насчет веры там кто на сколько фрага завалил. Я верю всем про любые расстояния. Но это не мешает мне трезво оценивать свои личные возможности и постоянно работать над собой. Мне как бы ни холодно ни жарко кто на сколько что смог мне лично важно на сколько я сам смогу это сделать и что нужно делать чтоб улучшить свой результат.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 15 мар 2014, 17:21

А насчет героев там самопожетвования и так далее. Большая это глупость.
Кстати посмотрите начало 2х фильмов Враг у ворот и Спасти рядового Райана. В первом случае тупые совки без оружия бегут на пулеметы. Во втором храбрые морские пехотинцы США высаживаются на побережье. Ну если отмести идеологию то се. То мы видим идентичную картинку что тупое мясо выволокли на бойню. Причем с обоих сторон.
Пора уже вводить рыцарские дуэли между главами государств. Гораздо будет более эффективно и менее затратно. :-) :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 15 мар 2014, 17:40

:ps_ih:
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Пред.След.