dansk писал(а):Идрид-Мадрид, Мишаня, а список то где???
Список чего?

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):Идрид-Мадрид, Мишаня, а список то где???
Darkroom писал(а):Знаете,как показывает практика,на природе,при большом кол-ве увлеченных людей-музыка второстепенна,даже иногда и мешает общению.Раз территория большая,на одном из секторов ,может и не помешает,всегда можно и выкл.
Carter писал(а):Господа охотники и рыболовы.
Ввиду непредвиденно образовавшихся обстоятельств, связанных с семейными узами, так сказать,
быть 19 на празднике, к сожалению не получается.
Должен указанного числа отбыть в г.Полоцк для участия в праздновании юбилея родственника![]()
Данную весть сообщаю с прискорбием и крайней степени разочарованности.
В связи с изложенным прошу меня не винить...
Carter писал(а):Господа охотники и рыболовы.
Ввиду непредвиденно образовавшихся обстоятельств, связанных с семейными узами, так сказать,
быть 19 на празднике, к сожалению не получается.
Должен указанного числа отбыть в г.Полоцк для участия в праздновании юбилея родственника![]()
Данную весть сообщаю с прискорбием и крайней степени разочарованности.
В связи с изложенным прошу меня не винить...
Б@л@мут писал(а):Сергей,лично я в курсе. Обычно в субботу ходят в церковь свентить. Надо что-то думать. Может перенести?
Avgust писал(а):Б@л@мут писал(а):Сергей,лично я в курсе. Обычно в субботу ходят в церковь свентить. Надо что-то думать. Может перенести?
Даже для многих 19 святой день, не могу сказать что я там очень набожный, но для меня мои старики святое! Может просто среди нас есть католики, мнение которых я тоже уважаю, если большинство за 19е то пусть так и будет,
я конечно за перенос потому как семейный праздник и помощь родителям я не смогу пропустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16