forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Редукторы pcp, без сверления резервуара

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Редукторы pcp, без сверления резервуара

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 15:27

чужой писал(а):
Гудвин писал(а):А можно еще и валента редуктор заказать и локана или еще кого

:-) Дима - да ,Валент - нет . А теперь о том почему я выбрал тайпан - по валентовским редукторам очень много нареканий ,так что раптор остался за бортом . :dan_ser:

и ваще Тайпаны рулят. остальное все суета. :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение DEN120 » 17 мар 2014, 15:42

Да,Гудвин,общаться с тобой не возможно.В этом мире есть только ты и никого больше.Есть только твои какие то мысли и точки зрения и все,остальное не существует.ПРОСНИСЬ!!!ТЫ НЕ ОДИН!!!Вокруг люди,которые думают и знают не меньше тебя.Научись слушать людей для начала и собеседников станет больше.ТАК СКАЗАТЬ ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ!!Все,устал я сегодня с тобой(даже язык не поворачивается сказать)разговаривать.Это тоже самое что и против ветра воду выливать,все равно брызги назад прилетят.
P.S.Профессор,прошу прощения,что снова засрали тему.Не сдержался.Просто не люблю пустых,необоснованых наездов,даже если и не на меня.
DEN120
Гуру

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 15:51

Ипанутся тоесть мычать в стаде это для того чтоб люди потянулись? Да мне пох на людей с пибором на самом деле если это идет в разрез с моими интересами. Я никому ничего не должен ни перед кем не зависим и могу любому сказать что я о нем думаю и мне глубоко пох хочет он это услышать или нет.
Присмыкатся и блеять в стаде это не мое. Хотя характерные особенности социальной группы белорусов это мычать хором и тихонько друг про друга пизд..... еще любимая национальная забава это наепывать своих. :)
Так что не бери на себя роль судьи учителя и оценщика поведения другого человека. От этого ты только потеряешь. Да и скажи что у тебя нет токарного станка и про тебя на завтра все забудут. Не будь наивным.

За это сообщение автора Гудвин поблагодарили - 2:
artolik, muhabala
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение 116aavl » 17 мар 2014, 16:00

смело 3 страницы последних можно сносить - никакого конструктива :ne_vi_del:
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение DEN120 » 17 мар 2014, 16:02

Зато,Гудвин,о тебе на этом форуме будут помнитьВЕЧНО!
P.S.Артем,пусть маленько повисит,пусть люди почитают,а потом сноси нах.
DEN120
Гуру

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 16:05

Ты что хочешь мне доказать что я му................ Так это твое личное мнение. И к теме редукторов никакого отношения не имеет.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение artolik » 17 мар 2014, 16:13

DEN120
Между прочим конструктив должен исходить от тебя,для чего тебе и был отправлен редуктор,вместо этого ты стал адьютантом в чужой теме. :-)
artolik
Профи

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Lostby » 17 мар 2014, 17:33

чужой писал(а): :-) Дима - да ,Валент - нет . А теперь о том почему я выбрал тайпан - по валентовским редукторам очень много нареканий ,так что раптор остался за бортом . :dan_ser:

Полгода читаю все о рапторах, сам владею, за исключением случая, когда чел на газовой плите пытался закалить пружину ударника, на нестабильность жалоб не было. Свой отстреливал: +-1 м/с с очень редкими "отрывами" в пределах еще одного м/с. И пофиг, неделю назад был последний выстрел или минуту.
Не надо делать выводы по слухам.
Lostby
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение DEN120 » 17 мар 2014, 20:32

artolik писал(а):DEN120
Между прочим конструктив должен исходить от тебя,для чего тебе и был отправлен редуктор,вместо этого ты стал адьютантом в чужой теме. :-)

Я же писал,что внешне редуктор сделан очень даже качественно,а испытать не могу по причине не опресованного резика.Увы бывают обстоятельства не зависящие от нас.
DEN120
Гуру

Сообщение чужой » 17 мар 2014, 20:54

Lostby писал(а):Не надо делать выводы по слухам.

Еще один списиалист явился , почитаи ветку о своем хваленом рапторе у хохлов . Частенько выскакивает проблема со скачками скорости ,но все хитро умалчивают из -за чего :mi_ga_et: . У меня критерий выбора именно между Т2 и Р3 был именно в надежности ,надоело рукоблудить в дорогих игрушках :-) . И единственная проблема таипана обилие консервационной смазки .
Lostby писал(а):Полгода читаю все о рапторах

У меня полтора года назад делался выбор :mi_ga_et:
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение prof3ss0r » 17 мар 2014, 21:27

Ух ты!! Прям праздник какойто! :))))
Только не удаляйте эти диалоги!
Пусть висят! :)))
Я вас всех обажаю!
Приехал после тяжелого дня, куча гемора с машиной, настроение в глубоком минусе...
А тут такая веселуха, что в улыбке расцвел!!!! :dr_ink:
Спасибо!!
Последний раз редактировалось prof3ss0r 17 мар 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение prof3ss0r » 17 мар 2014, 21:39

Гудвин, уважаемый, я не говорил о ноухау.. где ты здесь это вычитал?
Все правильно - редуктор дюзовый давно известен, уплотнение по торцу пробки тоже - это элементарные основы, и хотя некоторые действительно сами родились у меня в голове, я нивкоем случае не претендую на их авторство - все это было десяток лет до меня :-):

Мое ноухау в том, что делаю не один конкретный тип редуктора, а любую из возможных схем - вертикальные, горизонтальные, встраиваемые, безкорпусные, с обратным пакетом, и т.д.
Не нравится например дюзовый, показал "хочу по такой схеме" - я сделаю.
При этом делаю это в РБ, делаю индивидуально для каждого, стремлюсь делать предельно качественно, и даю длинную гарантию.

Кроме подгонки под винт, я могу настроить сам винт, сделать АП, или ремонт, по просьбе заказчика.
Вот и все "ноухау".

Единственное, что я приписываю себе лично, это форма дюзы и материал запирающего.
Благодаря им мои редукторы сложно будет недооценить.
Последний раз редактировалось prof3ss0r 17 мар 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 21:50

Ну если по сути ноухау нет вообще. ты рядовой производитель. с рядовым пакетом услуг. если будешь держать качество то тебе респект и уважуха. если можешь делать редукторы в 180-190 атмосфер я твой клиент. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение prof3ss0r » 17 мар 2014, 21:55

Могу конечно. Я планирую сделать ЗСки с редуктором на 210 атм - за бугром такие любят.
Точный винтовочный редуктор на 190-200атм не проблема.

А понятие ноухау могут быть разные.
Когда концерн VAG выжал из дизельного двигателя 100лс на литр объема, это тоже было ноухау, хотя они не изобрели ведь ничего нового... :mi_ga_et:

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарил:
Normann
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Lostby » 17 мар 2014, 22:39

редукторы как-то все забыли)
Lostby
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.