ZUBBER писал(а):Нет языка - нет нации. Бывал в Японии. Там по ощущению все знают английский. Он и проще и удобнее японского. Но в школах с младу продолжают учить свои иероглифы. 7000 это минимум чтобы более менее писать и читать можно было.
Ну а кому майдаун а кому майдан. Друг в Киеве живет. Ездил в 90-е в гости пару раз.Привет Леха. Что там у вас творится ??? Я тут в новостях просматривал - жесть полная... Ты то там как?? Хотелось бы услышать твое мнение на последние события..Привет! У нас нормально всё. Российские сми много брешут.Люди устали от правящей горстки упырей, вот и взбунтовались.:)
Нет языка - нет нации. +100500
Бывал я в Украине 2006-2008 годах по работе практически каждый квартал, уровень коррупции (на том уровне что я работал) впечатлил взятка и откат как чаю попить. Согласен корупия и правила упырей впечатляющие, но то что творится сейчас это лишь смена упырей которые разорвут Украину ввергнув ее в средневековый хаос по принципу у кого оружие тот прав и прав у него больше
.
тоже происходит с людьми у которых раньше ну было, но не так много. А здесь бабло голову вскружило и опять таки независимость,тобишь у МЯ дома все зашибись.Могу и по глумится или можно сравнить со звездной болезнью! У Него ПРОЙДЕТ!!! Уверен на все 100%%%

) начинали учить со 2-го класса и до 10-го