Модератор: Yurkoff

ZUBBER писал(а):Плять... серваки "ворд оф танкс" уже два часа "лежат"... Кто не в курсах, серверов 8 штук. Одновременно по ним играет около 700 000 и более человек. Это не какой нить "фейсбук" пиндосский.. Камрады "насасывают" бронебойно-подкалиберные и весьма успешно. А сейчас из 700 000 человек 300 000 пошло заниматься спортом а остальные бухают, курят шмаль и щимят девок... ..![]()
![]()
Дмитрий 2008 писал(а):если не давать сдачи схавают совсем
WOWALET писал(а):А вот объясни
RV3LE писал(а):.
Крым - русская земля и этим всё сказано.

RV3LE писал(а):А ты в своей упёртости
ZUBBER писал(а): и щимят девок...
ZUBBER писал(а):300 000 пошло заниматься спортом а остальные бухают, курят шмаль и щимят девок... ..
Да этаж зашибись если сотня из трёхсот заморочилась генофондом

юзовка65 писал(а):сейчас просто охуеваю , ты кричал что я зомбированный кабак , но твоё поведение вызывает серьёзные опасения
сдаётся шальные деньги и доступные деуки, а главное отсутствие под боком жены , конкретно распрямили твои извилины.

походу малыш допиzделся и девчёнки из солидарности к КРЫМУ ему не дают , а ведь ВЕСНА!
ZUBBER писал(а): Тебе медаль нужно будет у "роот"
Миша , дай зуббре медаль , уж больно хочет, а мотивировку![]()
" Зо особый вклад в пропаганду украинского фашизма на форуме"
я выполнил твою просьбу
думаю многие присоединятся
к просьбе.
юзовка65 писал(а):ZUBBER писал(а): Тебе медаль нужно будет у "роот"Миша , дай зуббре медаль , уж больно хочет, а мотивировку![]()
" Зо особый вклад в пропаганду украинского фашизма на форуме"
я выполнил твою просьбу
думаю многие присоединятся
к просьбе.
Возможно... Но я в отличии от тебя и некоторых не страдаю "имперскими" амбициями и тупо зрю в корень....
Нужна была России Чечня ??
Наверное была нужна.. Очень...
Потому Россия превратила Грозный в "Сталинград", в кровавый замес...
Давайте почитаем как эта "конТР террористен - оператион" начиналась...
22 декабря 1994 года, в 5 утра, начался обстрел Грозного, но только 24 числа стали с самолётов разбрасывать листовки с объяснениями для русского населения, которое полагало, что войска идут их освобождать и потому не рвалось покинуть город и укрыться в сельской местности, где, к тому же, у многих не было родственников.
При этих артиллерийских обстрелах и бомбардировках погибло и было ранено несколько тысяч мирных жителей.
По данным федеральной стороны, в ходе штурма погибло более 1600 боевиков, уничтожены несколько десятков единиц бронетехники, около десятка тысяч частных домов .
Что касается жертв среди мирного населения, то их число точно неизвестно. Сергей Ковалев, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей, многие из которых были русскими, погибли в течение пяти недель боёв
если штаты с европой добьют ближний восток, то с Россией они могут делать, что захотят
Или мож медведя ??? Я б им не советовал связываться с медведем... Непредсказуем... Как и ихний йолустоунский медведь "гризли"...
юзовка65 писал(а):я выполнил твою просьбу думаю многие присоединятся к просьбе.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11