prof3ss0r » 25 мар 2014, 11:29
У кого-то здесь сохранилась моя статья, где я с фото это описывал... рассказывать заново очень долго, да и на фото нужно показывать.
Если вкратце, то из направляющей пружины достается штифт, а в ударнике оставляется естественно. Подкладываются вставки нужного размера, между направляющей и задней пробкой, чтобы был упор, и все - считай взвод переделан. Но досылатель почти не отходит от казны, и не дает нормально вставлять пульку. Поэтому весь УСМ переносится на одно отверстие назад - там их два. Зафиксировать можно по разному, даже родными болтиками. Но чтобы УСМ работал в этом положении, нужно продлить отверстие шептпла в циллиндре - когда приставите УСМ в нужное положение, поймете о чем я.
Можно в заднюю пробку сделать регулировочный болт, что даст возможность быстрой регулировки поджатия пружины.
Ну как-то так.
Вылет штока за промежуточную втулку, должен быть около 3-4мм.
Чем длиннее шток клапана, тем меньше ход ударника, так что длинным его делать не нужно, но коротким тоже, иначе ударник будет ударяться о промежуточную втулку.
Боевая пружина при нормальных настройках не должна быть поджата, иначе будет перерасход.
Но если она будет поджата, по какой-то причине, то ее влияние на клапан будет только на пустом резервуаре... Что добавляет просто лишнюю манипуляцию при заправке с нуля - нужно взводить винтовку, и ничего никуда не уйдет.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен