Включил опять телевизер. Там ентот... начальник по иностранным делам грит: G8 НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫГНАТЬ Россию!!!! Не имеют права!! Это значит я пригласил кого-то в гости, он повёл себя как свинья, да ещё и бутылёк (Крым) с собой прихватил, а я не имею права его на хер вышвырнуть??? Ну Б#Я!, каков вожак, таковы и помошнички, тупее ответа и не придумать!! Надо же - не имеют права!! Еще на на Нюрнбергском процессе было определено понятие "Агрессор", Россия с путиным по всем статьям подходит. Ну так нечего сказать так-то... Ну чисто как вот эти вот, да и подобные тут есть... Им тоже нечего сказать, кроме как путина и его прихвостней повторить
RV3LE писал(а):Крым - русская земля и этим всё сказано.
Cdznjujh писал(а): О НЕОБХОДИМОСТИ КРЫМА ДЛЯ РОССИИ
А когда я спросил: скажите конкретно - почему так ( что спросил выше написано было), так когда спросил - всё притихли, язык засунули, сказать-то нечего!!! Своим-то умом не живут, слушают лапшу телевизионную... Хотя пора бы, не детки... Фюреру хоть поверили потому, что он быстренько ликвидировал безработицу, народ ощутил на себе улучшения, притом быстро за год-два, а это-то (путин) чего?? Вя-вя и всё... ********************* Вот ещё притихшие
Nickaa писал(а):Или не пиши тут по пьяни.
Дмитрий 2008 писал(а):если не давать сдачи схавают совсем
Ну так что, кто скажет хотя бы один положительный результат от сего решения вопроса??? А вот отрицательных я вам скажу и не один, а несколько... и экономические, и политические. Вот уж терпеть не нравится пустобрехательство...