Модератор: Yurkoff
Chybykov писал(а): По-моему эта гофра задушила выхлоп.

WOWALET писал(а):Chybykov писал(а): По-моему эта гофра задушила выхлоп.
Во-во, я тоже посмотрел, лихо закручено. Сделай уж снизу глушителя выход. И ещё. Или мне показалось, или что-то винт когда крутится, вибрирует сильно...??

Alexandr72 писал(а):Да будет конечно, куда он денется? Только как по мне - слишком поздний старт раскручивания. Я бы колодки чуть ослабил, чтобы раньше схватывало.
Классно получилось, симпотно. Надеюсь радует и будет радовать!stan писал(а):А движок получился вот-такой

stan писал(а):Купил косу Кедр 4200. Заявлено в паспорте 5.6 л.с. при 52 куб.см. Что-то меня берут сомнения о заявленной мощности ! Может кто-то её уже испытывал?
 . Но для наших ''рукоблудных нужд'' 52 куба вполне хватит. По ощущениям (на мотор не ставил но траву норм косит) 52 кубика немного резвее работает чем старая ''голова'' 42куб.  что до того на ''покосе''  между рыбалками использована была. Тамака в конце видоса оно..
 . Но для наших ''рукоблудных нужд'' 52 куба вполне хватит. По ощущениям (на мотор не ставил но траву норм косит) 52 кубика немного резвее работает чем старая ''голова'' 42куб.  что до того на ''покосе''  между рыбалками использована была. Тамака в конце видоса оно..   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7