До эры Светлого правила клика напоминающая нынешнюю украинскую. Кое-кто из нее таки свалил за рубеж и мудро поучает нас жизни себя лидером нынешнего змагарства обзывая. Даже премии всякие ему дать пытаются время от времени. А вообще тема для Пятницы 
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, hunter17, 116aavl, SanSanish
До эры Светлого правила клика напоминающая нынешнюю украинскую. Кое-кто из нее таки свалил за рубеж и мудро поучает нас жизни себя лидером нынешнего змагарства обзывая. Даже премии всякие ему дать пытаются время от времени. А вообще тема для Пятницы 

А формировалась та власть по тем же что и на нынешней Украине принципам почти, только исходный материал другим был.
Самая толстая форма толстого троллинга
Это все равно что сейчас втирать что шествие с портретами Бандеры и символами оппозиции тоже другие люди организовали и истинные змагары не имеют к этому отношение и вообще когда они к власти придут у нас резко наступит процветание и средняя зарплата как в Бельгии 
при Кебичах Шушкевичах. А вообще если вспомнить их времена, то пусть уж лучше АГЛ будет, хоть тоже я не фанат какея.
как для меня простого смертного ни плохого ни хорошего от этого не произойдет, а вот наших алигархов расейские думаю подвинут. А жопа счас везде в том или ином виде, даже штатам грозит дефолт
. 90-е годы научили меня, что кризис может быть 5 лет и 10, а жизнь одна - не клеится работа в одной сфере - нефик сопли жевать - надо в другую более денежную переходить. А плакать что плохо и винить власть это удел неудачников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5