Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
artolik писал(а):если я попилю заднюю пробку резика,я буду навечно привязан к редуктору профессора,крюгер отдельно пробки не продает

artolik писал(а):если я попилю заднюю пробку резика,я буду навечно привязан к редуктору профессора,крюгер отдельно пробки не продает
Ничего сверлить или пилить НЕ НУЖНО! Редуктор делается под конкретную винтовку, и не требует никаких конструктивных изменений в ней.

Это заблуждение, и неправильное понимание процесса!
, выходит что редуктору вообще не нужно дышать! Зачем? Мы расчитали пакет пружин на 200кг и расчитывали получить 100Атм, а вместо этого получили 201,44кг усилия пружин +воздух внутри камеры и это даст 100,72 Атм заредукторного... вместо 100.

artolik писал(а):Попробую объяснить как понимаю это я.дыхательное отверстие в редукторе нужно для того,чтобы пружины находились в атмосферном давлении и при движении поршня какими бы качественными не были поверхности,происходят небольшие выбросы воздуха,резьбу задней пробки натягивает давление 110-250 атмосфер
artolik писал(а):будем считать у меня витки сошлись хреново,все равно нужно давление выше атмосферного продавить воздух через резьбу,а у другого витки сошлись хорошо и давление в дыхалке подымиться ещё выше,при таком раскладе даже хреновый хрон покажет разницу,а мы говорим об очень точном редукторе

Сейчас этот форум просматривают: Aleks_I, bars1.87, Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Vovk, Звездачет и гости: 42