Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а):, на режимном, военном заводе. Это просто пипец... Похоже за 90-е годы тут было утеряно большинство специалистов и вообще просто толковых рабочих. Я как сюда попал, в первый же день ох..ел до тихой грусти. Дисциплины ноль.. Народ опаздывает кто на пол часа, а некоторые и на час. Прокатывает. Производительность естессно тоже соответствующая, т.е. никакая.
[quote=Нейро_Социум]Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину.
Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину.
И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке.
Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
Агенты Путина везде...
юзовка65 писал(а):Петербургская певица Ольга Фаворская написала песню посвящённую "Беркуту"

WOWALET писал(а):в космосе тоже америка на хер выгоняет
а ракетоносители то наши используют - потому что сами делать не могуть.WOWALET писал(а): не знаю политики.
и "уле лезешь в лаптях - да по кремлёвским паркетам? 
UZOVKA65
Читатели
Полное имя: Вова Светлый
Дата регистрации: 22 декабря 2009 15:55
Последнее посещение: 4 апреля 2014 20:12
Место жительства: где то в горах РФ
Номер ICQ:
Список игнорируемых пользователей:
Немного о себе:
Просмотреть все публикации: 0 []
Последние комментарии: 5633
[ отправить E-Mail ] [ написать ПС ] [ редактировать профиль ]
ZUBBER писал(а):И главное, у человека есть ответ на ключевые вопросы: «кто виноват?» и «что делать?».

юзовка65 писал(а):а ракетоносители то наши используют - потому что сами делать не могуть
RV3LE писал(а):ZUBBER писал(а):И главное, у человека есть ответ на ключевые вопросы: «кто виноват?» и «что делать?».
А я то думаю - откуда ты всё знаешь
А сейчас благодаря политике ваших властей разваливших все что можно, Россия опять лезет в изоляцию. Благо пока еще без сырья нефти-газа европейцы не могут обойтись и им приходится иметь с ней дело. Армией с ржавыми советскими боеголовками сейчас не сильно кого то испугаешь. Северная Корея тому пример. Народ в голоде и по концлагерям, за то армия ого-го.

ZUBBER писал(а):Это дело уже нескольких лет
хотя я кажется начал повторяться
да - это определённо криза
но не волнуйся
всех Вас вылечат 
ZUBBER писал(а):, Россия опять лезет в изоляцию.
Залезный занавес со стороны запада
если ты не в курсе ещё существуют юг и восток. Да и не всё так гладко в блядском королевстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12