dansk писал(а):Я так понимаю, на Фестивале пересекаются охотники, а нам, рыбакам, там будет не ловко... Может тогда лучше выезд на рыбалку устроить?
Виталя, а ты ветку читал? Место как раз больше для рыбаков, чем для охотников... :) обсуждали это
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):Я так понимаю, на Фестивале пересекаются охотники, а нам, рыбакам, там будет не ловко... Может тогда лучше выезд на рыбалку устроить?
Виктор1972 писал(а):dansk писал(а):Я так понимаю, на Фестивале пересекаются охотники, а нам, рыбакам, там будет не ловко... Может тогда лучше выезд на рыбалку устроить?
каждый охотник рыбак я так думаю по крайней мере у меня так
dansk писал(а):Я так понимаю, на Фестивале пересекаются охотники, а нам, рыбакам, там будет не ловко... Может тогда лучше выезд на рыбалку устроить?
Siegfried писал(а):mitya.suhoy писал(а):предполагаемый сценарий мероприятия описан выше, а там как пойдёт, а ты сам на что рассчитываешь? чего ожидаешь от "дня грядущего"?
ну я так понимаю как обычно собрались, шашлычок пожарили, попили, поели, о жизни поболтали... на предыдущих страницах форума смотрел - там чтот про посвящение в охотники было (интересно)))... также если есть возможность сходить поохотиться с опытными людьми - для меня это вообще супер было бы, т.к. стаж у меня почти нулевой при том что охотбилет у меня уже 5 лет (и ружжо столько же) и за это время я был на охоте всего один раз (на утку)... ну вобщем как то так
Serg_hunter писал(а):Пояснительная записка.
Ohota. by -Решила проводить встречи рыбаков, охотников.
1. Необходимо определить постоянное место встреч!
2. Назначить ответственных, из активных членов форума.
3.Ответственный за охоту.
4. ................. за рыбалку.
5.................. за базовое обеспечение.
Считаю, что это должно проходить на открытие охоты (август) закрытие ( январь - март), да простят нас рыбаки!
Посвящение в охотники должно проходить в следующем:-
Старейший охотник - говорит напутствие, 100 грамм, предлагает употребить сырого мяса им добытую с любой приправой ( перец красный) - запить 100 граммами, протрубить в рог.........
Старейший рыбак - говорит напутствие, любую рыбу сырую им добытую с любой приправой (красный перец) - запить 100 граммами и получить от старейшего 3 раза веслом попке, со словами ПЛЫВИ! ЛОВИ! РОДНОЙ!
К сему прилагается грамота с вензелем форума.....
ПОСВЯЩЕНИЕ В ОХОТУ
Тебя_____________________________ прошедшему муки желания, видение зверя, аль птицу лесную. Познавшему силу ловчего, красоту выстрела, дух охоты увиденного, жажду добыть и поделить с братом охоты.
Мы, принимаем в братство охоты!
Форум - Охота и рыбалка в Беларуси ______________ROOT
ПОСВЯЩЕНИЕ В РЫБАКИ
Тебя_________________________________ поймавшему рыбу, аль рака, познавшему холод и муки желаний, услышав радость души и страсть терпенья, заре, закату дань оставив и с братом страсть свою деля.
Мы, принимаем в братство рыбака!
Форум - Охота и рыбалка в Беларуси________________ROOT
........ Где то так я вижу организацию наших встреч. Прошу добавить или обратное, но это должно нас больше сплотить в общении......... Всегда Ваш Serg hunter![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15