Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а):Попроще. Может просто увидел ''свежим глазом'' обратную сторону медали ?? Ну да ладно, живете в ''розовых очках'' живите дальше. А по поводу того ''кто срет на твой город'', никто не срет. Был на ''Алых парусах'' лично, и практически во всех музеях побывал, я много где бываю кроме ''пивнухи''. Я конечно понимаю что местные предпочитают ''бывать'' на подобных мероприятиях ''через телевизор''.... Но зря как понимаешь ''про мусор по колено'' трындеть бы не стал.
ZUBBER писал(а):Захочешь сам погуглишь....
ГенНик писал(а):Barkas.У нас в Минске тоже приезжие загадили весь Минск.
ГенНик писал(а):,то вдали от дома:"...курево и порево,до чего-же здорева...!!!
Barkas235 писал(а):....декадентство, вырождение...
Barkas235 писал(а): депрессия, упадок, маразм, оскудение, падение......
ГенНик писал(а):и всетаки ложкой и вилкой есть удобней чем руками, или я заблуждаюсь?
Barkas235 писал(а):Кто ВЫ такой что бы так писать и кто вам дал право так всё показывать в негативе?Может вы ну очень акуенный ГУРУ Не стыдно писать гадости про города РОССИЙСКИЕ?
Я здесь служил в 89-91 м, и жил женившись после службы два года когда -то .... Первая жена местная, по фамилия Суворова... На пианино играла... Аристократия... Куда уж "местней"... Уехал в Беларусь, так как тут начинался пиндец... Если как я и говорил, на "алых парусах", за кадром и всеобщим "драйвом" всплывает попросту ### и свинство, то увы.... Как ты не гноби "НАС", и прочих приезжих, увы друг... Как бы те не хотелось бы "уверовать" что Зуббер и иже с ним " засрали Питер, всеж это "ваши", российские ... То есть - "местные". Я не говорю что "коренные питерцы" (кстати, "коренные" никогда не скажут "питерцы", правильно говорить - Ленинградцы....). Возможно переселенцы, это просто потомки тех, кто прибыл восстанавливать город после войны. Что видал, так это то, что весь "центр" на данный праздник восновном попросту занят "бывшими выпускниками", МЕСТНЫМИ, бухими, опасными, "на взводе"... которым все пох...й... устроить подобный сейшен на главной площади Минска.... Или еще где-то "за бугром"... Результат известен. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Только это в "некоторых странах" закон, а в некоторых "всем пох...й" (включая тех кто это контролирует).. Минск как бы это не преподносили, никакие приезжие "засрать" не способны, ибо менты вмиг скрутят "приложившегося" к "полторахе с пивом" в общественном месте... Минск один из самых чистых городов в СНГ. Хотя там и "подтирал лопухом зад" кое кто. Менты работают, срача никакого никогда не будет. А тут никто не работает. Тут и так все заебца.Barkas235 писал(а):на Наш праздник с баулами с рюкзаками с телегами,набитые банками,бутылками из под пива и прочего алкаголя а также бутербродами с салом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13