Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...Conan писал(а):Могу похвастаться клевой штуковиной! купил тут Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. пригодится и в лесу и в городских джунглях. Плюс он не требует разрешения, так как не является холодным оружием (это я городским джунглям)!
rain807 писал(а):За эти деньги можно купить неплохой простой кожаный ремень.А это...ну мягко говоря "Шляпа".
root писал(а):rain807 писал(а):За эти деньги можно купить неплохой простой кожаный ремень.А это...ну мягко говоря "Шляпа".
как бы еще себе впахпузо его не засадить в случае чего. Но идея интересная...
rain807 писал(а):Я даже более менее спокойно относился к ремню с зажигалкой...Но больший маразм чем бляха с ножом,это бляха с бегущей строкой электронной.
VLAD972 писал(а):А у меня вот подарочек для знакомого рыбака из х12мф и берёзовой сувельки. Монтаж сквозной на стяжку.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
VLAD972 писал(а):Ставров
, приветствую.
Такая скандинавочка не на много дороже чем ваш. Клиночек небольшой, по слесарке не сложный, рукоятка без выпендрёжей. Так, что ценник ломить особо не за что. Не так ли?
Фуллтангжик кстати фактически готов. В руке как бархат прям. Пока не залоснился есссно :)
VLAD972 писал(а):Это я так,на будущее..
Вам как всегда скидка по любому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0