Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):сегодня ко мне в гости приезжает мой сябра-рыбак с Витебска, вот именно он и приглашает на рыбалку в Витебский р-н, так вот, все эти озёра он излазил вдоль и поперёк, поэтому вечером будет давать пресс-конференцию на форуме. Присоединяйтесь, задавайте вопросы!
Кстати, про выставку не забываем! Мы туда едем завтра!
dansk писал(а):Кстати, про выставку не забываем! Мы туда едем завтра!
boloto писал(а):dansk писал(а):Кстати, про выставку не забываем! Мы туда едем завтра!
был я на выставке, на открытии.ничего интересного, можно только глянуть на новинки. цены оставляют желать лучшего, проще в "свой" рыболовный магазин сходить, в котором всегда затариваешся. простой пример- резина акара 10 шт. в упаковке 17000 р. 17000/10=1700 за 1 штуку, в магазине точно такая 1300-1400 за штуку. воблеры и железо из кЕтая на 3-4 т р дороже чем в гиперах минска .
Shade писал(а):Yurkoff.............коли в Менску теречи..........айда с нами погоняем плотвицу в это воскресенье
dansk писал(а):сегодня ко мне в гости приезжает мой сябра-рыбак с Витебска, вот именно он и приглашает на рыбалку в Витебский р-н, так вот, все эти озёра он излазил вдоль и поперёк, поэтому вечером будет давать пресс-конференцию на форуме. Присоединяйтесь, задавайте вопросы!
dansk писал(а):сегодня ко мне в гости приезжает мой сябра-рыбак с Витебска, вот именно он и приглашает на рыбалку в Витебский р-н, так вот, все эти озёра он излазил вдоль и поперёк, поэтому вечером будет давать пресс-конференцию на форуме. Присоединяйтесь, задавайте вопросы!
Shade писал(а):Хорош грипповать...............грипение отменяется..........., надо тока одется, остальным снабдим![]()
![]()
, выздоравливай
![]()
![]()
Shade писал(а):Про витебские........ 06.03 был у отца на юбилее, покуда некоторые водку кушали, я поинтересовался про рыбалку, дядька мой двоюродный - фанат.................по этой зиме отозвался ..........совсем там погано, недельки две назад майну прорезали.........повсплывала краснопёрка..........ловили руками, сильный замор щуки от 3 до 9 кг местами на мелководье дно устлано............. (прошу заметить, ещё месяца полтора назад справлялся про вилейское.........рыбой берег забит, эхолотом местные пробивали, однако и по сей день ловли нет, по слухам тож задыхается........)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1