«Заносчивость» – горделивость, склонность легко забываться, ставить себя выше других, преувеличенно оценивать свои качества и недооценивать чужие. Может быть следствием успеха или благополучия, каких-л. преимуществ перед партнерами по общению. Типичная реакция – досада, осуждение, презрение.
«Властолюбцы» («охотники за властью») — основной мотив — утверждение своего превосходства над беспомощной жертвой, стремление компенсировать ощущение собственной неполноценности.
«Доверчивость» склонность доверять людям, их высказываниям, получаемой информации.
Дороги бывают разные.

Только некоторые из них бывают непроезжими для обычного авто.
Я в регионе проживания ваших родственников не бывал.
И строить никаких догадок на эту тему не буду, т.к. они беспочвенны.
На собственном опыте могу сказать одно, что за две недели, плюс минус, природа скрывает следы пребывания человека, при условии что Вы не мусорите. И само бездорожье как правило имеет сезонный характер.
Также бесполезно обсуждать дураков и эгоистов, самовлюбленных личностей и прочих неадекватных существ на дорогах ОП.
Они просто есть. Мне например нравится быть вежливым на дороге и сказать спасибо аварийкой для меня норма, а не что-то из ряда вот выходящее.
Вы,
bvrok, часто ли думаете о тех кто рядом?
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)