Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):дают иногда сбой
prof3ss0r писал(а):Какие сотки
ppp4 писал(а):prof3ss0r писал(а):Какие сотки
Я уверен, что если сделать простую станцию без всего, но с правильным клапаном, который выжимается, а не откручивается и продавать это за дешево, то это будет хит продаж!Я себе куплю просто как запасную, чтоб было.
upd: Еще винтик на впуск обязательно надо добавить, чтоб ударной заливки не было.
prof3ss0r писал(а): Насчет Хита - сомневаюсь.![]()
А клапан это просто - шарик и толкатель туда. Типа, чтоб ты не откручивал, а закручивал? Или Рычагом, как на Валентовских?
ppp4 писал(а):Я уверен, что если сделать простую станцию без всего, но с правильным клапаном, который выжимается, а не откручивается и продавать её за дешево, то это будет хит продаж!Я себе куплю просто как запасную, чтоб было.
алкоголик писал(а):фостер мама и папа в комплекте стоят 1 доллар
алкоголик писал(а):Сколько кстати она в Кетае стоит?
алкоголик писал(а):116aavl Сколько кстати она в Кетае стоит?
ЗЫ. Вспомнилось в тему. На dx или на тинидил, не помню, фостер мама и папа в комплекте стоят 1 доллар, а у нас за сколько продают?
116aavl писал(а):а зимой за 19 проскакивали
алкоголик писал(а):Чтобы ударной забивки не было в зс стоит, как и в резике, винтик с резиночкой. Это в нормальных зс. А в валентовской разве нет такого?
prof3ss0r да что то подобное. А то что "громоздкая", так баллон ещё больше. Таскаешь баллон, а зс на 3 см больше чем у друга, так это вообще не принципиально. Про сотку я написал, потому что изначально "валентовские" предлагались именно за эту цену. А про форум ты это переборщил, хочешь делать-делай, а покупатель проголосует рублём.
116aavl писал(а):дык всё уже давно придуманои места фигню занимает и шланг не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3