ggoblomov писал(а):Здравствуйте,а можно ли ствол поменять на 6,35,или 5,5 мм,при этом не переделывая полностью всю винтовку,как думаете?
нельзя ничего не переделывая поменять ствол
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ggoblomov писал(а):Здравствуйте,а можно ли ствол поменять на 6,35,или 5,5 мм,при этом не переделывая полностью всю винтовку,как думаете?
Гудвин писал(а):А внеси ясность по стволику. Чей?- не знаю чей, я не такой спец как определить? может родной,твист- что такой твист? тоже в этом не спец,какая посадка в коробку состояние- просадку не замерял, состояние коробки отличное, наличие чока- для замера надо дудку выкручивать( не выкручивал поэтому не скажу, но фаска отличная, стреляет ровно по центру ( все на фото)корректировка выше ниже за счет расстояния,длина - Длинна ствола? или длинна ствола с модером? или длинна всего бама? итд. Желательно фото вытянутого- вытянутого кого?. Я тут в соседней темке ищу может и решим
oxotniku писал(а):Гудвин писал(а):А внеси ясность по стволику. Чей?- не знаю чей, я не такой спец как определить? может родной,твист- что такой твист? тоже в этом не спец,какая посадка в коробку состояние- просадку не замерял, состояние коробки отличное, наличие чока- для замера надо дудку выкручивать( не выкручивал поэтому не скажу, но фаска отличная, стреляет ровно по центру ( все на фото)корректировка выше ниже за счет расстояния,длина - Длинна ствола? или длинна ствола с модером? или длинна всего бама? итд. Желательно фото вытянутого- вытянутого кого?. Я тут в соседней темке ищу может и решим
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 93