Модератор: Yurkoff

Alexandr72 писал(а): ежели бы на сегодняшний день Россия вдруг отказалась бы напрочь от доллара
Давно бы так сделали... уже бы все успокоились, но у наших аГлигархов то вклады в инобанках... нельзя :)
************************************ Пока Россия грозится перебросить нефть и газ в Китай (не добившись никаких внятных договоренностей и не построив инфраструктуру), ее конкуренты будут усиленными темпами вытеснять российские энергоносители с европейского рынка. Санкции против России им в этом очень помогут. А завоевать новые рынки сбыта гораздо труднее и затратнее, особенно в условиях затоваривания рынка. Так что российский баррель нефти скоро будет не так легко продать.WOWALET писал(а):экспортные товары будет труднее продавать (меньше доходов), а создание собственного производства, изолированной финансовой системы и переориентация на новые рынки сбыта потребует огромных затрат
Alexandr72 писал(а):Крым стал РФ, просто доволен и всё тут. Как буд-то мне от этого лучше станет,
WOWALET писал(а):ожет ещё кто-то за рубель продаст оборудование, чтобы наладить собственное производство??

dima.albert писал(а):ежели бы на сегодняшний день Россия вдруг отказалась бы напрочь от доллара

Обороты прибл. 600 на винте
.. Опять же сколько сала умять . Да ,винтами играться придётся .ZUBBER писал(а): Хавать и тебе друг юзовка.
Ну вроде бы замяли тему , и тут в рот топись , вскочил на жопе прыщ
, по фене ботать начал , а тут тебе не кичман , говори на нормальном языке думаю отпинали тебя питерские пацаны за речи непутёвые 
троль хренов , пацану хорош вестись, не будет никакой войны , у киева кишка тонка , а прогноз я давал ещё до заварухи на востоке , пока всё сбывается , отстрелили Белого, продырявили Хернеса... пауки начали кушать друг друга
WOWALET писал(а):Где юродство, где шиздёж? Вот отсюда взято... и номерок написан...
я уже ответил выше , а ещё глянь в подписи 
memirdonec писал(а):Пядали и для рук и для ног .Там ещё сидуха от офисного стула .
как ? одна сидуха? а дружину - то бишь жонку куда сажать будешь ? пушшай тож крутит или ты её на приманку для крокодула? ( шутка) Мермедонца

memirdonec писал(а):Если припомните - строю кат . Вёслами махать - проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9