Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Гудвин писал(а):Найди посредника и решишь свою проблему за 400 бакинских рублей. Ты ищешь проблему там где ее на самом деле нет. то тебе любые деньги за винтовку не проблемс то 3 поездки на Москву не подъемны для бюджета семьи определись уже с балансом, сальдо на начало периода покупки винтовки. А то как девка то да то нет. в соседней ветке ты можешь приобрести из предложенных винтовок себе экземпляр по лицензии кто ищет тот находит. Но есть еще диванные эксперты они тоже на самом деле сильны особенно в заполнении дискового пространства ресурса.
Гудвин писал(а):ну так ты определись ты нищеброд который нарушает закон и думает что прикроется плюшевой туалетной бумагой или законопослушный гражданин который готов потратить деньги на вещь которая ему необходима. если нет альтернативы то любая назначенная цена является приемлимой.
Гудвин писал(а):Кароче разговор я считаю исчерпанным. мне давно не секрет что если бы белорус мог сам себе апендикс вырезать он бы непременно себе это сделал и пломбу бы себе поставил только из одного соображения никому ни за что не платить.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да и не путайся в показаниях перечитай ту охинею которую ты пронес. то тебе бумаги нада то пробка антибздун то любые деньги за лицензионную пневму то все дорого. Смешной ты чудак на букву М.![]()
![]()
![]()
![]()
Dragan писал(а): Может я в страйкбол запишусь с такой винтовочной энергетикой
чужой писал(а):Dragan писал(а): Может я в страйкбол запишусь с такой винтовочной энергетикой
Тогда надо 635 брать - шариков пластиковых в барабан напихал и![]()
У людей прокатывало ...
Dragan писал(а):чужой писал(а):Dragan писал(а): Может я в страйкбол запишусь с такой винтовочной энергетикой
Тогда надо 635 брать - шариков пластиковых в барабан напихал и![]()
У людей прокатывало ...
Я тут почитад про хардбол Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум., так это вообще жестьС пневмы 7.5 Дж по заднице, да ну нах
![]()
RainbowCat писал(а):капсулируются и заростают под кожей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2