Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SerhioM4 писал(а):это что за зверь?
oxotniku писал(а):Не бери конструктора хатсана мой совет!!! если есть деньги либо до собирай либо долгони и купи себе нормальный крикет, атаман, матадор и будешь доволен. Иначе придеться е...ся тебе как мнеи в итоге после всех переделок по цене ты получишь то же что я написал выше которое можно взять готовым и с доками. А с Ижами и другим видом который будешь переделывать из ППП или уже передаланными в PCP при встрече с законниками всегда придется объясняться что ты не "баран".
Yuk писал(а):Если выбор и уход в РСР осознанный,тогда -да , смотрите игрушки посерьезнее.А если только пришли в этот " недешевый хобби"
,то попробуйте понять,ваше ли это.Видел разочарование и уход из РСР у знакомых ганнеров.Просто если так,то опять продажи,потери...
С ув.
oxotniku писал(а):Не бери конструктора хатсана мой совет!!!
oxotniku писал(а):Однако прежде чем брать все надо подержать в руках потрогать может подержишь выстрелишь и поймешь что не твое это
чужой писал(а):oxotniku писал(а):Не бери конструктора хатсана мой совет!!!
![]()
![]()
![]()
oxotniku писал(а):Однако прежде чем брать все надо подержать в руках потрогать может подержишь выстрелишь и поймешь что не твое это
Сам то много передержал в руках ???
С бюджетом до 1 к. руки прикладывать по-любому надо .
Yuk писал(а):Где штука -там и 1500...Пропала коровка-пропадай и веревка....
Уж если вообще без "рукоприкладства" ,то бери до полтора... ИМХО.
Для души ведь,сам говорил....
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, 6441bm3777, Andrew93, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Google [Bot], nik0961, petras191919, vint_1989, vit69al, Wladzimir_blr и гости: 20