root писал(а):вязать надо за голову,
да,да , но предварительно поинтерисоваться у приговорённого - а на какой сорт мыла у него аллергия 
Модератор: Yurkoff
root писал(а):вязать надо за голову,
да,да , но предварительно поинтерисоваться у приговорённого - а на какой сорт мыла у него аллергия 
мыскин писал(а): замораживаю.
ну вот , один замораживает , я поджариваю , Мишан гвоздодёром , а Непотопляемый пассатижами!
юзовка65 писал(а):ну вот , один замораживает , я поджариваю , Мишан гвоздодёром , а Непотопляемый пассатижами!
Пора книгу писать
root писал(а):а если на грудь принять клещ захмелеет от промилей и поидее должен вылезти и в загул пойти :)
Barkas235 писал(а):Гадюка? А Змеянка? Их везде полно.Малину страшно собирать(( сам видел! А если уже вечер и далеко медпомощь? Как то всё просто у Тебя!
Рискну предположить, что имелась в виду медянка? ) Это вообще не ядовитая змея, и кусать ей нечем, она из ужееобразных. Barkas235 писал(а):А если уже вечер и далеко медпомощь? Как то всё просто у Тебя!
Barkas235 писал(а):Хорошо медянка)) Я не обманываю уже не дети))))) Возил сам лично парнишку в больницу после укуса какой то змеи. Дак вот Паня только через полторы недели выписалии сказали что вовремя привёз!!! Его мама не знала как меня отблагодорить. Миша если тема не в тему то гонять не буду)))) буду изучать сам, уж больно меня клещи напугали)))
Barkas235 писал(а):— «Ща будет» и кладет палец на пенек и тяп его топориком, короче оттяпал примерно 3 см. и говорит: «Ну вот и перевязка»
Мы все так немножко офигели, а он:
— «Ну чего вы меня пару дней на себе тащить будете, а так идти можно дальше»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18