yaric писал(а):но у меня и гайкой не зажимается там она не предусмотрена, не будут ли шестерни подклинивать? И еще вопрос в редукторе стоит закрытый подшипник на ведомом валу, может его открыть, чтоб сальник смазывался?
По поводу редуктора, с моей точки зрения если это не "БОШ"-"Макита", я б с ним не стал связываться. Делаешь ведь не одноразовую фигню как китайцы порой мудрят в своих копеечных болгарках. Поищи, поспрашивай по знакомым, горелые болгарки сейчас не такая уж и редкость, у кого то может и завалялась. Второй момент, желательно чтобы это была более-менее распространенная модель, чтобы в случае чего, поломки зубьев шестерни и т.д., не переделывать весь узел на другой редуктор. Это конечно происходит редко, но на "заре косилостроения" у меня было "слизались" шестерни в редукторе от "боша". Пытался прокатится по зелени, на первых страницах темы описывал. Ну а на счет подшипника и его защиты, думаю крышки можно смело демонтировать. Даже если верхний (на хвостовике редуктора) сальник ставить не планируешь, можно влить внутрь что то погуще, вроде нигрола и т.д. чтобы растекалось и доходило до сальника. Литол и прочее работают плохо, за счет того что редуктор охлаждается водой смазка разлетается по стенкам корпуса и пристывает на них, шестерни в результате крутятся практически всухую, вращаясь в этакой "пещере" из смазки. Возможно смазка "шрус" лучше себя там поведет, не знаю, не использовал...