Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а):http://www.tamaun.com.ua/img/fe6d32b9859f33d54fa2649b2be5bd15_1349118097.pdf ты такой шины не видал?
Гудвин писал(а):нет у меня фото малые спять не пойду за фотиком. разбужу еще.
rain807 писал(а):Цельнометаллическая(назовём её так),а речь именно об этом.То она тебе золотой по деньгам покажется,да и не видел я таких..
Гудвин писал(а):в чем бред в том что питон сделан технологически дешево на более дешевом оборудовании и как следствие имеет более убогую конструкцию? или это сведения особой важности которые до продажи питона разглашать не пологаеться![]()
![]()
Ну извини подписку о неразглашении не давал.
![]()
![]()
![]()
запарился писал(а):Милок, Питон на родине производителя стоит в РАЗЫ дешевле твоей пневмы. Не надо сравнивать гусиное перо с шариковой ручкой.
Вывод по этому форуму сделал. Правильно сказал один деятель: Народец.
Удачи в обливании друг друга грязью.
Гудвин писал(а): В разы это во сколько в 2 или 3 раза?![]()
![]()
![]()
Насчет народец я бы так словами не размахивался очень сильно неофашизмом попахивает на самом деле. Что ты там какие выводы сделал оставь их при себе ну можешь еще тихонько в углу поплакать.
И почему тогда у нас питон не стоит хотябы в 2раза дешевле тайпана. Очень нужны деньги?Не можешь его в 3 раза дешевле выставить. Даже фик с ним в 2. Никто не обидеться. 675 баксов купить булку.
![]()
чужой писал(а):rain807 писал(а):Цельнометаллическая(назовём её так),а речь именно об этом.То она тебе золотой по деньгам покажется,да и не видел я таких..
у меня есть , приходи покажу
rain807 писал(а):Надеюсь дашь бульдожку памацать?
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, dizcor, ershik7498, Google [Bot], itti, mihanik, nss, RuleZZZZ, SashaChester, viktor 009, yabloshev, Yandex [Bot], лессник 08 и гости: 115