forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Маленькая мастерская

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Маленькая мастерская

Сообщение prof3ss0r » 24 май 2014, 13:07

Могу помочь по токарным работам, АПам, сборкам, и т.п.

Есть возможность Ремеонта и мелкого АПа оптики, замене сеток, изготовлению линз. (сетки пока только Hawke L4 Dot Reticle, подсветка цетральной точки)
Возможно изготовление деталей с упором на токарку (фрезер пока не доступен) - редукторы ВД, заправочные станции, штуцеры, переходники, клапана, досылатели, пробки, и т.д. и т.п...

Пока доступна только токарка, позже возможно добавится ЧПУ фрезерование, анокс, полимер, лазер, и все возможные заводские "пряности", если получится конечно...
Если у кого-то уже есть такие возможности - отмечайтесь здесь, сразу повеселеет. :dr_ink:

Короче пишите - помогу чем смогу, чем не смогу - непомогу. :-): Цены где-то конкретные, где-то договорные.. Главное обсуждаемые. Дорогонахи принимаются - не получится сделать вещь дешевле китайской и качественнее заводской, и не всегда я смогу сделать дешевле "матерых" производителей, с серьезным оборудованием.
У меня все скромно - просто могу помочь, если больше негде. Так что не ругаемся, а с пониманием обсуждаем. :dr_ink:

20140518_171059.jpg

20140518_154303.jpg

20140503_182346.jpg

4154783.jpg

l4dot-Red-Blue.jpg
l4dot-Red-Blue.jpg (23.8 КБ) Просмотров: 8878

IMG-20140130-WA0000.jpg

20131209_210700.jpg

Тема по редукторам - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Старая статья, по ремонту прицела, и установке блока витой пружины - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум..

Сюда-же буду выкладывать что-то из уже готовых вещей, или разной "барахолки", на продажу. Так что заглядывайте. :co_ol:
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарили - 4:
muhabala, Polo-valentin, Trap, undeadlyplayer
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Маленькая мастерская

Сообщение prof3ss0r » 24 май 2014, 23:46

Есть универсальные планки вивера - 55, 100, и 110мм длинной. Легкосплав. Отверстия под крепления.
Планки 100мм более массивные, имеют отверстия для трех болтов, и подошву под циллиндрическую форму. Планки 55 и 100 тонкие, имеют плоскую подошву, и по два отверстия для крепления.

Цены или обмен предлагайте в ЛС - обсудим. :co_ol:

20140524_232309.jpg

20140524_232122.jpg

20140524_232143.jpg

20140524_232204.jpg

20140524_232231.jpg
prof3ss0r
Гуру

Сообщение ggoblomov » 25 май 2014, 11:35

Здравствуйте,новость отличная! Особенно радует,что пересыл есть(насколько я понял)!
Сколько я намучился с "классными" токарями,и не только я,а многие хорошие люди просто отказались от своих идей(по переделке мотоциклов,например),из-за невозможности их реализации в металле...
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение ProkAM » 25 май 2014, 14:40

Нужен перенос ОП на хач. Я думаю вместо стандартной восьмерки поставить точно такую только с прицельной планкой планкой( планка будет крепиться на коробке и на восьмерке). Без восьмерок не обойтись они задействованы. Может посоветуешь что получше. Ну мое видение такое. Если нужно давать замеры с коробки либо замеры восьмерки, замеряю
Вложения
WP_20140525_002.jpg
ProkAM
Гуру

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение ProkAM » 25 май 2014, 14:41

Можно что то вроде этого как на фотке, только без крепления под перенос спуска.
Вложения
8048677.jpg
8048677.jpg (19.48 КБ) Просмотров: 8728
ProkAM
Гуру

Сообщение Polo-valentin » 25 май 2014, 20:16

Пробку антиполицай на крысу можно зделать?
Polo-valentin
Аксакал

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гудвин » 25 май 2014, 21:18

штуцер с манометром вика для насоса борнер изобразить сможем?
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Иван 1991 » 25 май 2014, 21:48

все еще нужен клапан на 2240
Иван 1991
Гуру

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение prof3ss0r » 25 май 2014, 22:42

Иван 1991 писал(а):все еще нужен клапан на 2240

блина, штоков нет, но если все ок, то в Понедельник будут, и без проблем сделаю. Только вот померяй свой шток - он 3мм диаметром или другой какой?

ProkAM писал(а):Можно что то вроде этого как на фотке, только без крепления под перенос спуска.

Я понял, что нужно. У восьмерки внизу ничего делать не нужно как я понял - у тебя ПС завязан на родных пластиковых типа? Родные от хатсана у меня есть, я может по ним замеряю, хотя по резику было-бы точнее.... но посмотрим потом.
Пока интересует вопрос крепления планки вивера, проще говоря - как восьмерка будет выглядеть вверху? Ты же понимаешь, что ластохвост например я выфрезеровать не смогу - фрезера у меня нет.

ggoblomov писал(а):Здравствуйте,новость отличная! Особенно радует,что пересыл есть(насколько я понял)!
Сколько я намучился с "классными" токарями,и не только я,а многие хорошие люди просто отказались от своих идей(по переделке мотоциклов,например),из-за невозможности их реализации в металле...

Здравствуйте. Рад, что порадовал - пересыл конечно же есть, я теперь в Бресте, поэтому без пересыла никуда вообще. Правда конечно по мотоциклам я сомневаюсь... :-): Станок у меня маленький, только для мелких и точных работ.

Polo-valentin писал(а):Пробку антиполицай на крысу можно зделать?

Ну а чеж ты сразу не сказал? :-): Как кстати - все понравилось? Проблем нет? Ты набросай на листочек свое видение этой пробки, и я подумаю как это реализовать. Правда тебе сперва с пружинкой бы определиться и редуктором... ато потом переделывать может еще придется ту пробку. :ne_vi_del:

Гудвин писал(а):штуцер с манометром вика для насоса борнер изобразить сможем?

Не стоит со мной связываться - я ничего годного не делаю, одну лажу гоню.

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарили - 2:
1 Паша 1, Aleksei82
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Гудвин » 25 май 2014, 22:52

А без пантарезания ответить нельзя или нужно обязательно выебнутся на копеечном вопросе. Фу. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение prof3ss0r » 25 май 2014, 23:07

Какие уж тут понты? И манометр у меня говно, и редукторы тоже, и ты лучше меня знаешь, как я тут всех нае8ываю, подсовывая лажу людям. И прицелы делать нет смысла - выбросил, и пошел в магаз за новым, легко отслюнявив галимых пятьсот баксов...
Не связывайся - еще взорвется тот штуцер, или резба сплывет, коряво нарезанная плашкой..

Че ты с насосом то возишься? Глядя на твои суждения, у тебя давно уже должен быть поршневой компрессор!
Последний раз редактировалось prof3ss0r 25 май 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарили - 2:
Aleksei82, muhabala
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Гудвин » 25 май 2014, 23:09

prof3ss0r писал(а):Какие уж тут понты? И манометр у меня говно, и редукторы тоже, и ты прекрасно знаешь, как я тут всех нае8ываю, подсовывая лажу людям. И прицелы делать нет смысла - выбросил, и пошел в магаз за новым, легко отслюнявив галимых пятьсот баксов...
Не связывайся - еще взорвется тот штуцер, или резба сплывет, коряво нарезанная плашкой..

Че ты с насосом то возишься? Глядя на твои суждения, у тебя давно уже должен быть поршневой компрессор!

ДПТВЖБК.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение prof3ss0r » 25 май 2014, 23:37

И што я опять нитак сказал... :du_ma_et:
prof3ss0r
Гуру

Сообщение ProkAM » 26 май 2014, 09:13

Я понял, что нужно. У восьмерки внизу ничего делать не нужно как я понял - у тебя ПС завязан на родных пластиковых типа? Родные от хатсана у меня есть, я может по ним замеряю, хотя по резику было-бы точнее.... но посмотрим потом.
Пока интересует вопрос крепления планки вивера, проще говоря - как восьмерка будет выглядеть вверху? Ты же понимаешь, что ластохвост например я выфрезеровать не смогу - фрезера у меня нет.

Все правильно ПС завязан на родных восьмерках. На счет того как восьмерка будет выглядеть сверху? Возможно ли планку прикрутить на восьмерку? Только наверное по высоте невозможно будет точно сделать?
ProkAM
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 26 май 2014, 10:15

Ответил уже в ЛС. Точно замерять, и все будет ок.
Важно держать планку в руках, чтоб понимать, что с ней можно сделать.

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарил:
Pamorin
prof3ss0r
Гуру

След.