Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Dragan писал(а):Вот мне тоже про кадастр говорили, а потом сказали,что будет достаточно за сертификат соответствия заплатить и получить его...А за кадастр мне такую цену залупили, что
Laus писал(а):Dragan писал(а):Вот мне тоже про кадастр говорили, а потом сказали,что будет достаточно за сертификат соответствия заплатить и получить его...А за кадастр мне такую цену залупили, что
Я так понял, что если винт есть в кадастре, то платить надо только за сертификат. Но пока сверчков в кадастре нет
Dragan писал(а):Laus писал(а):Dragan писал(а):Вот мне тоже про кадастр говорили, а потом сказали,что будет достаточно за сертификат соответствия заплатить и получить его...А за кадастр мне такую цену залупили, что
Я так понял, что если винт есть в кадастре, то платить надо только за сертификат. Но пока сверчков в кадастре нет
А я как понял, что в кодастре находится гражданское оружие, а сверчки не являются оружием, поэтому может и сказали мне что достаточно справки соответствия
Chronos писал(а):Всё верно
Гудвин писал(а):Да они пытаются разьяснить что игрушка сертифицированя в Зимбабве априори должна быть юридически игрушкой и в нашей стране.
Chronos писал(а):а вот то, что признано игрушкой России - игрушка и у нас.
чужой писал(а):значит у меня есть игрушка , правда все равно боязно
ilya6600 писал(а):Вова, тогда спрячь ее и никому не показывай!
Chronos писал(а):Гудвин писал(а):Да они пытаются разьяснить что игрушка сертифицированя в Зимбабве априори должна быть юридически игрушкой и в нашей стране.
По поводу Зимбабве не знаю, а вот то, что признано игрушкой России - игрушка и у нас.
ilya6600 писал(а):Или я не про ту игрушку думаю!?
Гудвин писал(а):Chronos писал(а):Гудвин писал(а):Да они пытаются разьяснить что игрушка сертифицированя в Зимбабве априори должна быть юридически игрушкой и в нашей стране.
По поводу Зимбабве не знаю, а вот то, что признано игрушкой России - игрушка и у нас.
Где можно почитать. Что росийский сертификат соотвествия у нас действителен в отношении конструктивно сходного с оружием изделия. Тоесть как я понимаю любую пневму можно ввозить без сецефирования и продавать. Я прааильно понял?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], ledokol, SuhOFF, Yandex [Bot] и гости: 74