балу писал(а):rain807 писал(а):,набор тот же.
на какую смолу садишь?
Обычная эпоксидка,2-х компонентная.
Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...балу писал(а):rain807 писал(а):,набор тот же.
на какую смолу садишь?
Натуральная кожа,шерохованая с двух сторон,и перед склеиванием пропитана в эпоксидке мин.10-15.hanter75 писал(а):А на проставку от больстера что ставите, у меня обычный цветной пластик что то нифига не идёт. Хотя может что ни так делаю.
hanter75 писал(а):А когда наждачкой шлифуешь, из за того что она мягче дерева не сошлифовывается быстрее?
hanter75 писал(а): у меня обычный цветной пластик что то нифига не идёт.
rain807 писал(а):Надеюсь Вован меня не заругает за сплагиатеную рукоять
VLAD972 писал(а):rain807 писал(а):Надеюсь Вован меня не заругает за сплагиатеную рукоять
Если это про меня, то не только не заругает, а наоборот похвалит. Подобная рукоять придумана не мной. Она весьма распространена так как считается типа универсальной и удобной. Если ты считаешь, что сплагиатил, то очень удачно получилось.
Мне пока не до ножей. Вот мини гриндер буду собирать. И большой может наклюнется.
hanter75 писал(а):Мне в ближайшее время должны привезти парочку заготовок из 40х13 (ближайшее время это недели две три) Так что если к этому времени заготовочку не приобретёте подгоню одну из своих. Когда привезут дам знать
hanter75 писал(а):Не, 95ки нету, сам покупал уже готовый клинок, правда он так пока и лежит, всё времени нету заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0