Dr_Disel писал(а):у меня теперь чехол С логотипам Эдгуна
Наливай!!!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

: об острый угол в районе скобы на ручке я за вчера мозоль натёр, с просоня сегодня прислонил морду лица к холодному железу и сразу остатки сна прошли, посмотрев на резик и ствол - можно доказать теорему что две прямые непаралельные друг другу всетаки гдето пересекаются, неужели за столько лет булководства Эдуард не понял что биатлонный взвод лучше чем болтовой, особенно когда он за ухом и т.д. Из плюсов - в отличии от Тайпана - С НИМ НЕ СКУЧНО 

Dr_Disel писал(а):ilya6600
Блин, а не будет опять провала в памяти ?????
Но что бы быть уверенным, нужно попробывать! 
116aavl писал(а): об острый угол в районе скобы на ручке я за вчера мозоль натёр, с просоня сегодня прислонил морду лица к холодному железу и сразу остатки сна прошли,
у меня еще правая рука всегда болела от перемычки приклада . Как вспомню
брррррррррррр . 116aavl писал(а): неужели за столько лет булководства Эдуард не понял что биатлонный взвод лучше чем болтовой, особенно когда он за ухом и т.д. Из плюсов - в отличии от Тайпана - С НИМ НЕ СКУЧНО

чужой писал(а):И почему НИКТО И НЕКОГДА НЕ СЛУШАЕТ СТАРШИХ ,БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ ТОВАРИЩЕЙ

116aavl писал(а):К сверчкам это тоже относится.
чужой писал(а):116aavl писал(а):К сверчкам это тоже относится.
Лотерея - раз на раз не приходится .
Кстати , свежая новость , Эдуард решил коробку матадора на лелю вкорячить![]()
Будет лель - многозаряд ,сектанты уже поют хвалебные оды своему богу
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Valdik писал(а):Ну, не знаю. Меня р3 за год владения ничем не разочаровал. В техническом плане проблем не было. Точность и кучность на высоте.

. Говорят, что VLRAR, он же SB-6 еще большее разочарование от покупки и косяков там пруд пруди.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30