Модератор: mitya.suhoy
ушатать бы того, кто его оставил
не один метр колбасы получился бы
будешь собираться на охоту за этим экземпляром - не забудь позвать 
пойдет под свойскую за милую!
Avgust писал(а):Митя не угрыз бы такого. Хотя судя по ценам на мяскопойдет под свойскую за милую!
, и кушается оно изумительно
, а если ещё под
, главное таких в период гона не трогать, и чтобы на кукурузу кабанчик ходил почаще (в смысле не голодал), однажды даже шашлык из подобного мамонта делал, выбирал правда куски с сальцем 
не Миша все с этим ок не трогать таких по осени и норм. Но по умолчанию, у меня на даче ванна на улице, закидываю туда разделанного, наливаю стакан винного уксуса и и полностью закрываю его водойroot писал(а):C жесткостью ладно, утушка и все будет мягкое.... А вот насчет запаха? Такой мужик, если то мужик, будет серьезно пахнуть.
на 3 часа сливаю, и наливаю снова без уксуса на 3 часа. Изумительно. Потом секрет, бывает что кортечь подсвинка трохи покрамсала, ничего не выкидывайте! 50 грамм жидкой перекеси на ванну на час мяско красивое и вкусное. Кабанчик не весь мягкий сколько его не туши, задний мост к примеру, так вот перед тем как тушить варю 1.5 часа предварительно кинув на кончике ножа соды, снимать пену обязательно ну а потом тушим с бульбой и овощами.

root писал(а):C жесткостью ладно, утушка и все будет мягкое.... А вот насчет запаха? Такой мужик, если то мужик, будет серьезно пахнуть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19