номер мобильный бы достать.
Седня уже не смогу бо позно прочитал, во фторник попробую взрыхлить почву как напрямую взять с фирмы.
Модератор: Yurkoff
номер мобильный бы достать.
Как видишь я приспособился - надо ее за шкирку брать, тогда легче крючки вынимать.Дмитрий 2008 писал(а): гадина клюется не дает воблер снять.
Alexandr72 писал(а):Шота я не понял... и куда все пропали?
однако не сезон
сказал ШтирлиТц сев в сугроб
Alexandr72 писал(а): о политике и обсирании страны обитания
юзовка65 писал(а):Есть думка приспособить .... ну короче на кенгуру нивы присобачить ротор с приводом от косы

Jonson2 писал(а):Вов, разверни сырую мысль.
ну всего то 10 см лишнего 
тут только отвал.
Мистика !!
Что тута у вас новенького ??? Акромя "молотых" ежей, сьеденного клещами "баркаса" и чаек на крючке ниче и интересного походу... А у меня есть парочка новостей. Я в Белоруссии. Забросил "танки" да и вообще компьютер. Тут и так все клево! Кроме некоторых моментов... С работой жопа, вернее с зарплатами, но народ не унывает. Все тыкают пальцем на юг, и радуются что у нас нет фашистов или нацистов (кроме меня естессно
) , бульба колосится, и главное что пока еще разрешают ее выращивать.
Вообщем привыкли к своей "стабильности", не мне их судить.
Слесарю - слесарево. Стабильность в мизерной но постоянной зарплате это тоже дорогого стоит, за это стоит бороться при помощи ударного бесплатного труда в бел-колхозах. А у нас, у "нестабильных" свои заботы. Отпуск .
Никаких забот. Отдых, потом отдых от отдыха... Что я тут уже с сыном не придумывал ... И аквапарк, и по пляжам, и с пулемета по бутылкам... и щуки по пол мешка... и машину поменял на более новую... корочь увсе ровно скучно.. душа требовала "движухи"...
Последний приятный момент обзавелся двухколесным мотодругом. Подумал так подумал, хера та машина, никакого удовольствия, даж садиться в нее тошно, есть и есть... Пущай жона с малыми и ездит. Ну думаю, видимо наверное хочу "байк".Начал поначалу было выбирать крайности.. Душа лежала к "катане", которая "летает", однако разум перевесил и взял то что для жизни более практично, и то что едет не только по асфальту, но и по лесу, по песку и прочим ебеням - Honda Transalp. К тому же это большой, высокий мот, под мой рост в 188. А цена один хрен почти что одинаковая. Как оказалось дури в ней тоже хватает, 600куб.см. как никак, на первой лучше ручку газа резко не дергать.... До сотни само собой, но и со 100 до 140-ка когда надо кого обогнать разгоняется за некие секунды. Хотя камрады и предупреждали что 2 цилиндра 600 куб.см это не 4, и мотор будет не такой резвый как на ихних "сузах "бандит" и хонде "нтв".. Зато тянет конкретно.
Ну а 180, 200, или скока она там едет, мне и пробовать ни к чему, да и сцыкотно если честно, двое малых усеж.. Вот она "моя ласточка"... моя "бэйби".. 
"Стеклорез" для начинающих. Однако чтобы гонять за 200 нужно кроме моцика еще куча всякой лабуды, и шлем хороший чтобы не оглохнуть от шума ветра, слышать мотор, да и не прозевать приближающийся пиндец, и правильная куртка которая на большой скорости не станет работать парашютом... да и отсутствие мозга.. да и вооще то сцыкотно....
Есть куча клевых видосов снятых в фулл HD на экшен-камеру ION прикупленную перед отъездом из Питера... Но ипучий белорусский интернет... Ролик в 2 минуты предпологает загружать на ютуб более полу часа... Так что пока без видео.
, но лучее скутер с наворотами да размалёвками ...а то " дороги, как пороги" - да и здоровья по больше останется ... аппараты красавчики ..., а мож надо было парашют купить, вступить в ДОСААФ, ружьишко купить (с оптикой -
)? то же "едриналин"...а где покатушка на "бэйби"...? 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19