Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Без съездов пожалуйста, я привёл последовательность постов. Думаю не думаю, далее он предложил соревноваться на количество очков, всё точка. Или договариваются или нет, а там посмотрим кто победит, а кто проиграет. Ну или кто балабол.
алкоголик писал(а):Какая разница что было дальше? Одного задели оскорбления, потом сам нахамил, обычный стиль гудвина. Вернёмся к тому с чего началось, высеры опускаем. Хамство должны тереть модеры.
алкоголик писал(а):А вот смотрите, что здесь не так? И действительно, почему Гудвин должен ехать в Минск, а не Chronos в Горки? Предлагаю встретиться на пол пути, между Крупками и Толочином. Расстояние от Минска до Горок 274 км это где то посередине. Ставка: оплата дороги и 100 уе. Найдём место и равные условия для стрельб. Могу приехать и быть свидетелем, судьёй или как ещё обзовёте. Как вам такое предложение?Chronos: Думаю, что этот шедевр легко положит на лопатки любой из твоих комплексов
Гудвин: А давай поспорим что нет. и если я соберу кучу меньше чем шедевр. то он мне трофеем будет нет я свой отдам. как такое пари? условия пари обговорим без проблемм.
Chronos: Куча - это для дилетантов. Если уж соревноваться, то на количество очков на определённой дистанции. Условия и призовой фонд можно оговорить заранее.
Гудвин: не вопрос давай на очки. ставка уже обозначена. что мять вымя то. ты же уверен в винтовке что тебе лишней винтовки не нужно?
Что здесь не так? Обе стороны согласны учавствовать, ставка конечно не винт, но вполне реальная.
Chronos писал(а):Думаю, что этот шедевр легко положит на лопатки любой из твоих комплексов
Гудвин писал(а):А давай поспорим что нет. и если я соберу кучу меньше чем шедевр. то он мне трофеем будет нет я свой отдам. как такое пари? условия пари обговорим без проблемм.
Chronos писал(а):Куча - это для дилетантов. Если уж соревноваться, то на количество очков на определённой дистанции. Условия и призовой фонд можно оговорить заранее.
Гудвин писал(а):не вопрос давай на очки. ставка уже обозначена. что мять вымя то. ты же уверен в винтовке что тебе лишней винтовки не нужно?
чужой писал(а):Chronos писал(а):Думаю, что этот шедевр легко положит на лопатки любой из твоих комплексовГудвин писал(а):А давай поспорим что нет. и если я соберу кучу меньше чем шедевр. то он мне трофеем будет нет я свой отдам. как такое пари? условия пари обговорим без проблемм.Chronos писал(а):Куча - это для дилетантов. Если уж соревноваться, то на количество очков на определённой дистанции. Условия и призовой фонд можно оговорить заранее.Гудвин писал(а):не вопрос давай на очки. ставка уже обозначена. что мять вымя то. ты же уверен в винтовке что тебе лишней винтовки не нужно?
Подождите, а в чем Гудвин не прав то . Он как горячий финский парень пожелал расстаться со своей винтовкой , и предложил нормальные условия ответил на вызов . Если бы я был так уверен в своих возможностях , то слов на ветер не бросал бы .
алкоголик писал(а):Блеать! Ну что вы опять начинаете? Уже ведь вроде согласны на дуэль. Давайте лучше обсудим условия. Предлагаю раз это будет на природе, на нейтральной территории, стрельба лёжа на 50 метров, бенчрестовая мишень на 50 м. и такой же подсчёт очков. Время ограничим. Разрешена любая оптика, анемометры и прочая хрень. Калибры как я понял одинаковы. Ставка: Оплата дороги плюс 100 уе. За время что будете стрелять, я вам шашлык сделаю, а победитель мне 100 грамм нальёт
алкоголик писал(а):Блеать! Ну что вы опять начинаете? Уже ведь вроде согласны на дуэль. Давайте лучше обсудим условия. Предлагаю раз это будет на природе, на нейтральной территории, стрельба лёжа на 50 метров, бенчрестовая мишень на 50 м. и такой же подсчёт очков. Время ограничим. Разрешена любая оптика, анемометры и прочая хрень. Калибры как я понял одинаковы. Ставка: Оплата дороги плюс 100 уе. За время что будете стрелять, я вам шашлык сделаю, а победитель мне 100 грамм нальёт
SanSanish писал(а):
В купле продаже отныне прекращаем задушевные беседы к таковой не относящиеся и критику товаров не подкрепленную доказательством.
Нарушители будут считаться залетчиками и подлежать полевому трибуналу на месте отлова.
Сейчас этот форум просматривают: Eg, Evgenij.a, nss, Yandex [Bot] и гости: 15