Мммм.. Мне пригодился бы!1 Паша 1 писал(а):есть вот такой. (ну как есть- добыть могу) может надо кому ? с виду состояние как новый. просто грязный и фоткал телефоном в полной темноте!!!!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Мммм.. Мне пригодился бы!1 Паша 1 писал(а):есть вот такой. (ну как есть- добыть могу) может надо кому ? с виду состояние как новый. просто грязный и фоткал телефоном в полной темноте!!!!
prof3ss0r писал(а):Мммм.. Мне пригодился бы!1 Паша 1 писал(а):есть вот такой. (ну как есть- добыть могу) может надо кому ? с виду состояние как новый. просто грязный и фоткал телефоном в полной темноте!!!!
Предлагай обмен!
Иван 1991 писал(а):у нас на мзкт такие стояли, но они качали только до 100 атм. благо я успел забрать себе лишний
ggoblomov писал(а):Иван 1991 писал(а):у нас на мзкт такие стояли, но они качали только до 100 атм. благо я успел забрать себе лишний
Те аж до 250 качать способны,только меньше ресурс тогда. Это из сети вычитал. А ещё есть самолётный вариант,он легче танкового...
prof3ss0r писал(а):Мммм.. Мне пригодился бы!1 Паша 1 писал(а):есть вот такой. (ну как есть- добыть могу) может надо кому ? с виду состояние как новый. просто грязный и фоткал телефоном в полной темноте!!!!
Предлагай обмен!
1 Паша 1 писал(а):prof3ss0r писал(а):Мммм.. Мне пригодился бы!1 Паша 1 писал(а):есть вот такой. (ну как есть- добыть могу) может надо кому ? с виду состояние как новый. просто грязный и фоткал телефоном в полной темноте!!!!
Предлагай обмен!
все. добыл
вот так он выглядит
1 Паша 1 писал(а):DEN120 писал(а):2606pill прав,всего лишь 6 бар.
я в них слабо шарю. какой есть- такой естьне покупал же я его в конце концов
![]()
![]()
ggoblomov писал(а):Есть такие маленькие до 400 атм штук 5, -писал товарищ Yuk.![]()
Ух ты! Класс! Пристроить электродвигатель,или даже бензиновый,и мечта дайвера,или пневманутого будет!
Иван 1991 писал(а):вот и я выкрутил на работе, может надо каму в обмен на чтото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0