Эти азы мне давно известны! Если надо, могу нарисовать схему с ближним, дальним нулем и дугой полета пули. Короче не оценили вы мои задатки художника!!!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ilya6600 писал(а):shopot
Эти азы мне давно известны! Если надо, могу нарисовать схему с ближним, дальним нулем и дугой полета пули. Короче не оценили вы мои задатки художника!!!
Dragan писал(а):ilya6600 писал(а):shopot
А чего в стрелке не выбиваются малые дистанции, даже когда ввожу малую дистанцию, на шкале в калькуляторе всё равно 60,70 и т.д. метров...Можно со стрелка+ вводить малые дистанции и переносить на бумагу..но они сразу не отображаются а только вводить каждую величину, что долго...
oxotneg писал(а):Дистанция пристрелки это расстояние на котором крест прицела и стп совпадают. Высота прицела меряется между осью ствола и осью прицела и в булке от 5 до 6.5 см как правило сам перемеряй. Единицы измерения уликов для липы ставь моа . цена клика для липы 0.25 моа . для легкости счета угловая минута моа округляется до 2.9 см на 100 м. Точно 2.9089. Или у америце 1 дюйм на 100 ярдов. Конвертеры сам найдешь.надо сеньору мануал за деньги написать.... Для чайнииков.
oxotneg писал(а):Лучше скачай калькулятор bahing308 для писюка там длякаждой кратности распечатай милы и выше и ниже креста заламинируй книжицу и повесь на приклад будет быстрей и надежней все наглядно дичь не поймет смарта лагающего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29