Балон произведён в 2008 году,
Рабочее давление 300 атм,
опресован в 2014
цена 250 долларов
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
prof3ss0r писал(а):И какой смысл кидать такое объявление, если рядом объявление, где такие-же баллоны по 220? Просто интересен полет мысли...
Viktor28 писал(а):prof3ss0r писал(а):И какой смысл кидать такое объявление, если рядом объявление, где такие-же баллоны по 220? Просто интересен полет мысли...
1. таких балонов (с таким вентелем) у нас на форуме не видел (может балон это основное, но если на нём не будет ветиля или будет не корректно работать то он бесполезен )
2. цена указана с учётом торга
3. балон балону рознь.
4. предложу услуги по обслуживанию безвозмездно, за исключением расходных материалов (заправка, ремонт, осмотр, переоснащение, оснащение)
kaxan писал(а):Viktor28 писал(а):prof3ss0r писал(а):И какой смысл кидать такое объявление, если рядом объявление, где такие-же баллоны по 220? Просто интересен полет мысли...
1. таких балонов (с таким вентелем) у нас на форуме не видел (может балон это основное, но если на нём не будет ветиля или будет не корректно работать то он бесполезен )
2. цена указана с учётом торга
3. балон балону рознь.
4. предложу услуги по обслуживанию безвозмездно, за исключением расходных материалов (заправка, ремонт, осмотр, переоснащение, оснащение)
куплен баЛЛон с таким же вентилем гораздо дешевле ( опрессован, поверен, заправлен... ) у другого форумчанина...............
какой ремонт Вы предлогаете? Замену подшипников? Покраску? Замену проводки?..............
prof3ss0r писал(а):Значит звонит мне топикстартер и говорит, мол я ему "мешаю продавать" своими речами! Едрить налево - это не магазин, а ФОРУМ, и как говорит Гудвин - что считаю нужным, то и пишу!
Далее по тексту - каким образом я где-то мешаю???![]()
Перечитай что написано! - если у тебя клеймо есть, то твой баллон можно покупать и радоваться! Будучи уверенным в его надежности.
Что непонятного или плохого написано?
Сделай фотографию даты с клеймом, и это сделает самую лучшую рекламу твоему баллону. Я сам буду советовать его в первую очередь! Я даже уже знаю человека, который захочет его купить.
п.с. но такой разговор по телефону как был - как минимум странный.
Давай будем всех обзванивать, и указывать где и что им писать?
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, Yandex [Bot] и гости: 34