"миник" для Хатсан 44-10.
Полировка пробки обязательна - иначе может травить.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
стремно как-то пробка должна слегка "внатяг" входить.Резинку из проточки Ф25,50 выкидываешь .
И все .
Nawigator писал(а):стремно как-то пробка должна слегка "внатяг" входить.Резинку из проточки Ф25,50 выкидываешь .
И все .
prof3ss0r писал(а):Приветствую. Поидее это один из старых, "неправильных" редукторов. Схема внутрянки будет похожа как здесь:
Бирюзовым цветом выделен поршень - на нем две резинки, маленькая и большая. Вот одна из них, или обе, "потекли" и их надо заменить.
николя писал(а):Спасибо prof3ss0r за совет, попробую разобрать завтра в гараже, а вдруг что получится. Потом отпишусь-если кому будет интересно. А вообще есть у меня большое желание приобрести Ваш редуктор для моей булочки.
николя писал(а):Спасибо prof3ss0r за совет, попробую разобрать завтра в гараже, а вдруг что получится. Потом отпишусь-если кому будет интересно. А вообще есть у меня большое желание приобрести Ваш редуктор для моей булочки.
николя писал(а):николя писал(а):Спасибо prof3ss0r за совет, попробую разобрать завтра в гараже, а вдруг что получится. Потом отпишусь-если кому будет интересно. А вообще есть у меня большое желание приобрести Ваш редуктор для моей булочки.
Возник вопрос, что делать с отверстием в резервуаре после установки нового редуктора?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29