Похож я на "нацистского - бандеровца" ??

Ну типа такой очкастый - праЦивный.. гитлер-юЪХент....

ишшо и курю в опщеснном месте.......
Ток шта вернулись со слета. Кстати, байкеры, очень даж все националисты. И приезжие, тож в общей струе ими как бы и выглядят. Песни либо на англ. либо на бел. мове, поют "свядомыя" ("Крамбамбуля" к примеру и прочие...) , и ничё никому не режет уши, типа как некоторым "молотым" и иже с ними (
. )
Все было ох..енно!! База отдыха на озере. И концерт, и салют, и конкурс сисек, отжиг резины, конкурс на самый "конкретный" звукан, конкурс "кто быстрее и глубже закопается", пожарники как быстро потушат и выпотрошат легковушку, и ... и всеобщая движуха. Общими стараниями для моего "мозырского друга" даж нашли в "толпе" мотоцик за "полтора "молотых КА"" фирмы "хорсмоторс", правда уже чиненный местами подмоткой иззолентой.... Вливайся !!!!!
Наснимал кучу видео, но Б#Я! "весит" гигабайты...
А с девками как оказалось договорится совсем просто, едешь в бар - "мы едем на слет, хочешь с нами ?? гарантируем никто приставать не будет.. мы не маньяки.. у нас жены-дети.. быстро не поедем..."..
И все. Куча желающих. Ну а там в "промозгшей" палатке.. согревая друг друга теплом...............
Девкам кстати... по 25-28 лет. А нам за 40.... Немного шашлычка.. водочки.. да и вооще сближаешся с людьми за пару суток жизни х.з. где в палатке и на природе... "Вообщь" ничё, нашли общий язык.........

- на фотке впереди Хонда "Варадеро". только в сборе. такая же как на предыдущем фото обгрыз "собаККо".. )))))))) http://www.forum.ohota.by/viewtopic.php?f=46&t=6559&start=4125
Вобщь, "молотый", покупай мопед, деуку найдем тебе к мопеду... А то так и буш как хлопцы "дрочуны" што на конкурсе на слете соревновалися хто лучшей "работает" клешнями.......... (Видос закину потом...) прикольно...

А то и по "рыбалкам" смогёшь... хера.. АУДИ свою просрал по погашению "льготных предвыборных кредитов.."... а пешком кепска.. далёко не уйдешь..............
Про тех... "молотых"... кому не дает даже "Кончита..."...

"Женатики" "рулят" !!!!